韩佳屹
一天,老虎饿了,出去找吃的,在草丛里看见一只狐狸,狐狸说:“大哥别吃我,我可以当您的小老弟,还可以给您骗肉吃。”老虎说:“那你给我骗肉去吧,我先回去休息了。”狐狸说:“大哥,我办办事您放心。”狐狸现在去骗肉非常的简单,因为有老虎大哥的威风,到哪里都能得到一块肉。狐狸把肉给老虎,老虎很满意。
狐狸现在回到自己的老巢都当上了首领,每天都用凶狠的眼神看着自己的手下,但是在老虎面前还是用小老弟的眼神和温柔的语气来说话。但一到要肉就用凶狠的语气说话。
逐渐的,狐狸就找上了狼群,还气到了狼王,狐狸把这件事告诉了老虎,老虎说:“这事儿我办了,能打过它。”
这天战斗打响了,老虎带着手下们打一群狼很简单,老虎们赢了。但是狐狸还是被狼打死了,这应该就是恶人有恶报吧。