那是一个春光明媚的早晨,胡老师拿着厚厚的考试卷走进教室,我深吸了一口气,做好了等待成绩的准备。只见胡老师就像刚才下过雷阵雨一般,阴沉沉的,我们班都开始闹的和菜市场一样了。
随着胡老师让每一个组长发考试卷,我的心像小兔子不停地乱跳,我考了几分呢?是令人欣喜若狂的?还是让人跌入谷底的低分呢?等待我的表扬或者批评?面对着这些难以解决的问题,我的脑子已经被害怕与紧张占据。
“啪”的一声一张试卷落在了潘同学的桌上,我扭头一看,哇——90分,看了潘同学对这个成绩非常满意。“耶”我的左边的同学也响起了欢呼声。一转头,一个大大的红色字在杨同学的试卷上——92分。
一看两位同学的试卷考得都很理想,那我呢?想着想着,我的手心冒出了冷汗,双腿直发抖,脑子一片空白,不知想什么好了。我把一张脸贴在课桌式,我闭上眼睛,不敢看那鲜红的字。
终于,组长发到我的了,我小心翼翼的将征集的收拿开了一些,顿时90分映入眼帘。我先愣了一些,霎时欣喜若狂,原来的应变成了晴天!