四年级上册作文我的心儿怦怦跳
舒俊羲
记得有一次,我们一家去游乐园玩。坐过山车,那惊心动魄的感觉,至今还记忆犹新!
一进游乐园,我就向过山车方向狂奔过去,心里又开心又紧张。刚到过山车旁就听到“啊……啊……”的尖叫声,抬头一看,哇!一个圈再加一个直下的,这也太刺激了吧,我有点紧张了。但既然来了,就一定要挑战一下自己。排了很长时间,终于轮到我们了,我坐上车,看着眼前长长的轨道,手心有些冒汗,心跳开始加快。
这时,车子启动了,慢慢地往前往上的方向移动,我双手紧紧地抓住前面的保护杆,双腿用力撑住底部,就连脚趾头也用上了劲。看着车子一步一步地往空中移动,我的心也悬到了嗓子眼,我不敢看了。突然车子冲了出去,开到最高处,我还没回过神来车子又一下子冲了下去,我感觉心脏已经跳出来了。车子一会儿三百六十度旋转,一会儿直冲向下,差不多要到地面了又来了一个大转弯。我眼前一会儿天空一会儿地面,头也晕了,我的脚微微发抖,心都快蹦出来了。这时车子终于慢了下来,安全到达了终点。
这次的过出车可真刺激啊!在回家路上我回忆起坐过山车时的情景,我的心还在怦怦跳呢!