帮助人类做事的机器人
邹伟杰
你有什么知识不会,你还在为你的学习而发愁吗?那就快来使用这个“帮助机器人”吧!
我的机器人头顶两侧有一个橙色用来连接卫星信号的天线,肩部上方有两块太阳能板,背后有一个盖子,打开会有许多五颜六色的按钮,按下不同的按钮,它就有不同的能力。什么,你问它的技能?它的绿色按钮是绿化,白色是天空的交通工具,红色是陆地上的交通工具等等。
你想去美丽的蓝天上吗?我可以帮你!只要你按下机器人上的白色按钮,机器人就会变出一台飞机,你可以随便换一个你喜欢的颜色,想换什么颜色就可以换什么颜色。坐进去以后,点下“喷气发射”键,你就会在烟雾和火焰中飞上蓝天,而且烟雾不会污染环境。在天上,你可以看见一群鸟儿扑打着翅膀飞向远方。不远处飞来了一架知名的“波音737”,它犹如旋风般的一下子就不见了。
你想去到各地旅行吗?让我来帮你吧!只要按下红色按钮,一辆旅游车变出来了!在车里,旅游必需品应有尽有,这样就不用去买这买那了,看啊,那美国的自由女神像多绿啊!各国的东西都很漂亮。
怎么样,我的“帮助机器人”多实用啊!快来使用吧!