现在的人们越来越不注重环保了,垃圾随处可见。
聪明绝顶的我就发明了“污水转化器”和“污水查浓器”。
它的样子像一张横联,中间有一层红外线高压消毒,一层过滤网和一层转化网。两边分别有:开关、转化浓度+、转化浓度-、长度+、长度-。和它配套的还有一个“污水查浓器”。它的样子就像放大镜,柄上有开关、查验浓度表。
怎么样,是不是非常好?
它可以帮助人们把污水转化成清澈的泉水,以后还会出1。0、3。0、5。0版呢!
虽然你知道它的来源和名字,但你知道操作方法吗?如果不知,就听我来说吧!
首先,要先用“污水查浓器”来测下污水的浓度,要把圆形的大头朝下,过5秒,再拿出来,在“污水查浓度表”上查看浓度。接着把“污水转化器”打开,选择长度和转化污水浓度,放入污水中,你就可以看到源源不断的清水了!
我已申请专利,没有十万八万的转让费用,我可不同意你们生产哦!
我还有一则独家广告!如下:
男:“啊!”
众人:“啊!怎么办,世界没水了!全是污水!怎么办?”
男:“对了,有污水转化器!”
女:“对!”
众人:“对!就用污水转化器……”
所有人:“哇,真不错!”(竖起大拇指)