智能书包
小作者|林瑶曦
现在的书包太重了,一个书包加上书本都有一个2岁小孩的重量了。这个重量可造成背压弯,长不高等问题,于是我发明了智能书包。
这个书包是太阳能发电的,它拥有数不胜数的功能。它既可以变成你喜欢的图案、颜色,当你不开心时,它就会发出一首快乐的歌。如果还不行,书包便会放大招——讲笑话,那笑话会让你捧腹大笑,让你把不开心抛到九霄云外去。
它还可以当你的辅导老师。按下一个按钮,它就会缩小,变成一个只有手掌大的、黑色的小方格。它会辅导你写作业,把你不懂的题教懂,再让你自己写。在每天的努力下,日复一日的累积中,我们就再也不怕考试了。
它还有一个最厉害的功能,可以专门对付丢三落四的小朋友。
现在很多小孩都不自律,那是因为他们从小到大都是有爸爸妈妈等大人管,没带东西就叫家长送。这个书包就可以改掉这个坏习惯。
这个书包可输入课程表和需要带的所有书本东西等信息,当你写完作业忘记把书放进书包时,它便会像闹钟一样吵个不停也无法关机,直到你把书本放进去,它才会停止吵闹。渐渐地,在智能书包的监视下,我们丢三落四的行为就慢慢改掉了。
智能书包出售了,大家快来抢购,先到先得哟!