飞天梦自古以来就是中华儿女的愿望,虽然现在人们已经实现了这一梦想,但为此付出的代价也十分巨大,并且火箭可再次利用次数少,只要出一点差错,就有“船”毁人亡的风险,所以我要发明新型的飞行器,让人们更便捷的登上太空。
2038年,我以“多功能时空穿梭机”申请了专利。我的时空穿梭机可以让时空扭曲,瞬间达到无限远的地方,以三角体形状为主体设计的多功能时空穿梭机,就像两个金字塔黏在一起,因为三角形具有稳定性并且穿透能力强,在航行过程中对不管多大的陨石、太空垃圾都能被粉碎成颗粒。采用改良版纳米薄片,具有高级防水功能,可以在水下自由的航行,同时,防火、防雷电、耐高温,可以在极高温环境下完好无损,并且还抗通讯电波干扰,即使在恶劣的环境也能正常与外界通信。如果你问我穿梭机的动力怎么样?在你按动开关的那一瞬间,经过特殊的能源循环9。0版本,这一瞬间释放出的能量足以以每0。000001秒行驶6000亿光年的速度行驶10年。穿梭机因为速度超快,为此,我专门设计了“生理平衡调节仪”,会让人们感到舒适和愉悦。
穿梭机配有一个“纳物戒”,只要物品总体积不超过4258亿立方米就都能装下,不管装多少东西,重量只有0。000001克,只要念“辰辰最帅”就可以让“纳物戒”变大或变小,变大的状态可以把物品存入里面,变小就开启了“贮藏模式”,食物在“纳物戒”内永远不会腐烂、变质。
时空穿梭机上还有一个多功能机,它能把二氧化碳直接转化成氧气。根据主人意念,能自动从纳物戒里面找出最好的食材,做出美味佳肴,如果没有食材了,它还会亲切的提醒:“主人,食材不足了,怎么办呀!”它能自动检测身份,还有高级智能翻译功能,能够把各种外星语言翻译成中文。
有一天,我驾驶着我的“多功能时空穿梭机”去太空旅行,当我在太空遨游的时候,发现了一个半圆形的物体,我操控着时空穿梭机靠进一看,没想到是一个外星人的飞碟,飞碟的门打开了,一个文质彬彬的外星人对我说:“欢迎您旅行家,我来自L星球,我的星球污染了,希望能找到绿色的种子。”我听到后十分同情他们,对他说:“没问题,我送您一些绿植和绿植培养机!”外星人十分感谢我,还邀请我到他们星球做客。
地球与外星人建立了友好的关系,我们与外星人亲如一家,希望以后大家保护大自然,不要像L星球一样因为工业破坏,导致星球失去了绿色。大家喜不喜欢我的“多功能时空穿梭机”呢?我还可以带着大家遨游太空呢!