会自动工作的桌子
我多么希望自己能有一张能自己工作的桌子呀!
它左右俩边各有一只手,当它脏了时,就可以自己洗自己了。当我要写作业时,它就会伸出手来,把我的作业拿过来,放在桌面上。每当桌子上的书乱了时,它就会自己把桌面上的书全部放到桌子一边的书架上。当我写错了字时,我不知道橡皮在哪,这时它就会拿出备用橡皮拿给我。而且它还自带棋盘和棋子,这样我们就不用花钱买棋了。
第二天当我要上学时,它就会发出“咚咚咚”的响声!而且它还可以感觉到每一个东西所在的位置。它上面安装着一个摄像头,可以防止坏人偷桌面上放的钱、电脑……,还安装了自动报警,每当晚上休息时,它就会开启防盗模式,只要它的小摄像头看见了坏人,就会自己报警。这张桌子都可以叫保险箱了!
它用特殊的材料制成,非常结实,就连炸弹也炸不坏它。要是我现在就能拿到它就好了!