胡与霁
现在的汽车有众多缺点,排放的尾气污染环境,发出烦人的噪音,而未来的汽车能完全克服这些缺点。
未来的汽车能够彻底实现无人驾驶,坐在里面,只需语音告知汽车将要去的目的地,汽车就会精准送达你所要去的地方。
未来的汽车无可挑剔,安全性超过人类驾驶员,通过智能云计算和北斗天眼,选出最好的路线,自主躲避驶来的车辆。即便发生车祸,未来汽车也会自行弹射气垫,保护乘客的安全。
未来的汽车海陆空畅通无阻,运行起来安静平稳,堵车了也不用担心,只要轻轻地按一下车上的红色按钮,汽车就飞上了蓝天。
未来汽车非常环保,它的动力来源是二氧化碳。二氧化碳被吸入汽车流线型的背部面板的小孔,通过过滤、加热等方式,把二氧化碳变成氧气排出来。
未来的汽车虽然还没发明出来,但不是梦,只要我们努力学习,相信很快会制造出来造福人类。