我的新发明
金圣杰
暖暖的太阳照在身上,我趴在桌子上渐渐进入了梦乡,梦到了我发明的神奇衣服,一年四季都可以穿。
那是一件五颜六色的衣服,不管什么季节都可以穿。夏天到了,我穿着这件衣服到处玩耍,可我一点也不觉得热,因为这件衣服可以制冷,我只要按一下绿色的按钮,我的衣服里就会吹出一阵阵冷风,冷得我都不要吃冰淇淋了。在外面口渴了怎么办呢?按下蓝色按钮,会伸出来一根吸管,除了水,还有不同口味的饮料可以选择,真是太好了。到了冬天,再按下红色按钮,衣服就像太阳照在身上一样温暖,把冰凉的东西放进衣服里,不一会儿就变得热乎乎的,可方便了。
怎么样?我的神奇衣服还不错吧!我希望我的发明可以成为现实。