四年级下册我的奇思妙想作文300字
如果我的奇思妙想能实现的话,我希望……
我希望能有一个时光机可以去未来,这样我就可以去未来看看白衣天使们是否平安归来,患者们有没有康复起来,肺炎病毒是否被赶走。
我希望自己能发明一种长生不死的茶,你没听错就是茶,这样白衣天使们喝了这茶后,就不会因为照顾得肺炎病毒的患者而牺牲了。
但是我还是希望自己能发明一种除毒气,如果有病毒,这样机器一吸病毒就吸到里面去了,这样我们的祖国就会健健康康的了。
还有我希望自己能发明扫描病毒无人机,这样如果有病毒要来袭这个扫描病毒无人机,就可以通知除毒气,让出毒去消除它。
同学们,你们说我的奇思妙想好不好呢?如果这些奇思妙想可以统统都实现,那就真的太好了!