写作业是日常必须干的事,可是一支可以说话,可以写作业,可以像马良神笔一样多功能笔,谁不想要一支呢?
这支多功能笔的样子和正常的笔没啥区别,是彩色的,是木头和钢铁组成的,还可以站立。但是在功能上比正常的笔多得多,比如它可以自动写作业和问题目,它还可以自动更换笔芯。我所有的作业是他帮我完成的,他就像是百科全书,所有不懂的问题我都会问他。而且写作业时笔芯快没了,它会自动更换笔芯,很方便。
这支笔还有一个最神奇的功能,就是画什么变什么。有一次我很想吃东西,我画了一个苹果,苹果一下子变成真的了,我很开心地吃了起来。还有一天晚上,我很想看星星,我的神笔听到了马上上去画了密密麻麻、大大小小无数颗星星,非常非常漂亮,于是我马上就睡着了。这只神笔还能陪我聊天讲故事唱歌,是我形影不离的好朋友。
这支笔是不是很神奇?谁不想要一支呢?