小小动物园作文500字四年级
我家有一个动物园,但是只有一只动物,而且只有我妹妹、爸爸每天在看,想知道那只动物是谁吗?那就来读读这篇!
其实呀,您可能已经猜出来那只动物是谁了,它就是我的妈妈,我的妈妈像浣熊,因为浣熊在我眼里有洁癖,妈妈也有洁癖,因为当她每次下班回到家时,一看到家里很脏就会很生气地命令我:“许可馨!快去把地扫一下!许可馨!快去把地拖一下!”就这样命令我我的心里,为什么你不做非要命令我?
我的妈妈还像一只母老虎,因为它是家里的霸王,总是命令我,有时我很讨厌她,但妈妈,对我好的时候,我又想起这首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝啊!”因为世界上有母爱的孩子才是最幸福的。
我的妈妈也像一只猫头鹰,因为她在晚上总是看到很晚,也在网上买了很多东西,有一些好看的衣服,还有大秒杀的时候,我的妈妈都会疯狂的买,不管是什么,只要是很便宜的东西她都会买买买!
这个就是我的妈妈,一个多面性格的妈妈,我的妹妹像一只猴子一样机灵可爱,因为它有一次把面包放在豆浆里,你看到我过来了,连忙把豆浆用手盖起来。
我的爸爸像鱼一样有点迷糊,因为有一次爸爸把空水壶给烧开了。
尽管他们有缺点也有优点,但是我很爱他们,他们也一样深深地爱着我……
这个就是我们家的小小动物园,如果你想来那就来吧,而且不需要买门票哟。