小小动物园作文500字四年级
薛诗琦
我家是一个有趣的小小“动物园”,这里的每一个“动物”都各有特点,都非常可爱。让我来带你参观参观吧!
首先就是我的爸爸,他是一头勤恳的老黄牛,他的工作很辛苦,但是他不叫苦不叫累,每次他回家,我们去买菜,我和妈妈刚要把菜拿上,爸爸就一把抢过去,他总是说:“粗活累活就交给我干就行了!”妈妈和我每次看了都非常的心疼。
而我的妈妈是一只大河马,我的妈妈性格很温柔、温和,每次都轻轻的甜甜的对我说话,就像河马一样。但是每当她一生起气来,就会大吼大叫,“薛诗琦!薛诗琦!作业做了没,啊?”那一声吼总能把我吓一跳,河马的嘴还特别大。我的妈妈特别热情,每当家里有客人来,都会把家里收拾的干干净净,好好的招待客人!
我的姐姐像只漂亮而又可爱的白鸽子,姐姐在机场工作,每一次姐姐换上制服、化上妆,都十分漂亮,简直是美若天仙,仙女下凡啊!
而我自己,则是一只可爱的小猫咪了,我跟猫咪一样都喜欢吃肉,而且我也喜欢懒洋洋地躺在床上,晒着太阳,那感觉非常的幸福。而且我总是不停地说话,就跟话痨小猫一样总是喵喵叫,我就是一只可爱的小猫咪!
我们家里还有一只真正的小动物,它就是吉吉,它是一只蓝猫,但实际上我感觉它是一头小猪,它每天吃了睡睡了吃,而且还胖胖的,十分可爱。
我喜欢这个“动物园”,我爱这个温馨、温暖又充满幸福的“动物园”!