小小动物园作文500字四年级
我是一名普通的小学生,有一个普通的家庭,但如果留心观察,就不难发现我家是个动物园。
我的爸爸是一个不折不扣的大狮子,有一次我写作业时候,偷偷玩起了游戏机,嘿,爸爸正悄无生息的走了过来。快胜利了!我十分激动,就在这千钧一发的时候,爸爸居然来了个东北狮吼:“干什么?想玩儿?想的美!”我听到他的声音,吓了一跳,回头一看,妈妈咪呀,老爸正瞪着圆狮眼,铜铃似的大眼睛,几乎要冒出火来,我吓得连游戏机从也从手中滑落掉到地上,爸爸见状威风凛凛的没收了我心爱的游戏机,还罚我抄单词。
妈妈是一只名副其实的小鸟,早上,我起来的时候总爱偷闲看书,这不被妈妈逮着了,说:“跟你讲了多少遍,不要看书,不要看书,都是为了你好……”晚上吃晚饭的时候又来了:“好好吃饭,吃饭不能玩,要……天呐,我觉得妈妈除了做家务快、麻利也挺会说人的。
妹妹是一只小羊。她的头发和小绵羊身上的毛一样,卷卷的,性情也很温和,有一次我弄坏了他心爱的洋娃娃,可是,令我没想到的事发生了—妹妹没生气,还告诉我下次小心,不要再这样了,你说我妹妹温和不温和?
我呢,像只小老虎长得虎头虎脑,嘴里还有一对儿小虎牙。最重要的是我一发起虎威,连爸爸妈妈也奈何不了我。
我家这个“动物园”好玩吗?有空欢迎来做客哦,不过不收钱哦。