小小动物园作文500字四年级
李沐欣
我家是个名副其实的“动物园”,你肯定怀疑为什么是“动物园”?那我们就来看看吧!
我爸爸像一只勤劳、努力的“大黄牛”,他的性格温顺,有一次我没考好,爸爸便细心地给我讲解,跟妈妈大不相同。同时他很勤劳、努力,家里的家务活几乎他全包了。最近爸爸要考试,听妈妈说是一次很重要的考试,每天爸爸都在努力学习,一直学习到很晚,他用自己的汗水与心血换来了我们家的幸福。
我妈妈像一只”大老虎”,脾气别提有多暴躁了。有一次我睡懒觉,妈妈就瞪着大眼睛、扯着嗓子大声吼起来:“都几点了,还不起床?”我一下子从睡梦里清醒过来,这声音大的感觉整栋楼都能听见,大地都像在震动。睡眼惺忪的我磨磨叽叽的从床上爬起来,妈妈又吼起来:“别磨叽了,上学马上就迟到了!”我怕了,身上的汗毛都竖起来了,我迅速地刷了牙,吃了早饭去上学。虽然她脾气暴躁,但是她很爱我,她总是给我买漂亮的衣服穿。她自己每天穿的也很时尚、洋气!
我弟弟像一只“小熊”,憨憨的,可爱极了!他吃完奶后总是扑腾着四肢,模仿招财猫挥动着“小爪子”,还“嗷呜、嗷呜”地叫,伴着傻乐,别提多憨了。最近他有了一个新本领:嘬自己的“小爪子”,像是手上有蜂蜜一样。
这就是我家的“动物园”!