李艾晔
一年后,老虎听小动物们说:“狐狸怎么会站在老虎前面?”老虎下命令说:“狐狸是上天派来的,一年前我可是亲眼看见动物们藏起来了”。“哈哈老虎上当了,而我的家人可以去老虎那当一个很大的官了”。狐狸说到。
老虎听小动物讲自己上当了,很生气。立马到狐理那儿找说法。来到狐狸这儿,狐狸手里拿着一些糖果问:“要来两块吗?”狐狸表面很淡定,心里却在想:笨老虎快点吃,吃完你就会进入沉睡中,以后森林就是我说了算,哈哈哈。狐狸算准了老虎贪心这一点。
可是狐狸还是算错了,老虎早就看出她眼神透露出狡猾的目光。于是老虎将计就计假装糖吃完,不一会儿倒下去了。狐狸看到立马大叫起来“王中毒啦,快来人”。等到猴子士兵进来,我立马站起来,大声喊道:“把这个狡猾的狐狸给我抓起来!”
经过这件事情,狐狸家族再也无颜在森林里了。