三年级的时候,我们班转来一个小男生,我们都不喜欢和他玩,因为他狂妄自大,总是借着他爸爸的身份——我们学校的校长来欺负我们。我们不论什么事都要听他的,否则他就要去他爸爸那里告状,说我们欺负他。我们背地里都叫他讨厌鬼。
这不,我们班的一个男同学不小心撞到了他。你听,讨厌鬼又开始在那里杀猪一样的叫了:“你,你敢撞我?你真的是不想活了?你信不信,我让我爸爸开除你!”
那个男同学听了,连忙求饶:“不要啊,不要开除我,让我做什么都行!”
讨厌鬼听了,一脸的坏笑:“那你把今天带来的十块钱给我,我就不叫爸爸开除你!”
“什么?你让我把十块钱给你?”那个男同学把头摇得像拨浪鼓一样,“不行,那是妈妈让我买文具的钱,不能给你。”说完,那个男同学赶紧捂紧口袋,生怕讨厌鬼跑上来抢他的钱。
“不给,那你就等着被开除吧。”讨厌鬼转身要向门口走去。
那个男同学看见了,连忙跑过去,把十块钱给了讨厌鬼:“十块钱给你,你千万不要开除我。”
讨厌鬼接过钱,说:“哼,这次就原谅你!”说完,他朝门外走去。不知是得意忘形还是不小心,他被门槛绊了个四脚朝天。同学们见了,笑得前仰后合,上气不接下气。讨厌鬼站了起来,狠狠地瞪了我们一眼:“笑什么笑?再笑,我让爸爸把你们全部开除!”我们立刻识相地闭上了嘴。
讨厌鬼见我们不笑了,昂着头出了教室。