张卓越
老虎在森林里寻找食物,听到狐狸在对小动物炫耀自己多么聪明,多么了不起,老虎非常生气。
一天老虎在山上又遇到了狐狸,老虎心想:你这只狡猾的臭狐狸,上次居然利用我,今天看我怎么收拾你。
老虎来到狐狸身边,假装和狐狸打招呼:“你好呀,老天爷派来的百兽首领。”狐狸听老虎在夸耀自己,高兴地眯起小眼睛,洋洋得意起来。老虎趁狐狸不注意,猛扑了上去,一口把狐狸的脖子给咬断了。狐狸成了老虎口中的美味。
老虎吃完狐狸,对着森林里许多大大小小的野兽大吼一声:“我才是百兽之王!”