我有一个好朋友,她是一个短头发的小女生,她不仅头发短,而且还很少,她经常扎着一个俏皮的马尾辫,在她瘦瘦的脸蛋上架着一副粉色的偏光眼镜,她有着和我一样小巧而精致的单眼皮,她喜欢笑,笑起来像弯弯的小船一样!
她的性格很文静温柔,如果没有人打扰,她可以一整天安静的沉浸在自己的小世界里,她和我都喜欢课外阅读,所以在很多个课外阅读时间,我们都互相陪伴着彼此!
她的声音超级好听,每次她在我耳边说些女生之间的悄悄话,我都有种如沐春风的感觉,好喜欢和她在一起。
她还是个非常善解人意的小女生。六一儿童节的时候,老师邀请部分家长来教室观看我们的表演,到了时间,我妈妈还没出现,我一下子急哭了,她见状立马过来我耳边安慰道,“别急,***妈肯定是路上耽误了”,我听了哭的更厉害了,她又说:“你再哭,妆都要花成小猫脸啦!”说完,她做了个小猫的丑脸,瞬间让我破涕为笑。
她的有一个记性差的小缺点,总爱丢三落四的,不过,只要有我在她身边,总会照看好她的东西!
这就是我的好朋友,时而可爱,时而文静的小女生!好开心在学校的生活我们能彼此陪伴!