刘思鹭
我的好朋友,今年十岁。漂亮的瓜子脸上长着弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛像一两颗小星星,秀气的高鼻梁下面长着一张红彤彤小嘴,身子瘦瘦的。
她心灵手巧,记得上次美朮课上,老帅让我们用彩纸做小动物,我不会做,急得像热锅上的蚂蚁,这时她笑眯眯的对我说:“别着急,我会给你启示的!”我安安静静的看着她那双灵巧的双手,仔细地观察她的一举一动。她眼睛骨碌一转,想出来了一种小动物的制作方法,她飞快的动手制作,没多久,就做出来了一个栩栩如生的北极熊,可爱极了。
她还是一个乐于助人的好学生,记得有一次我忘记带铅笔袋了,正发愁的时候,她迅速打开铅笔袋,从里面抽出一支铅笔和一块橡皮,递到我手里说:“这支铅笔很好用,写出字来很好看。”我感激地说:“谢谢你!”她笑了笑说:“没什么,帮助你是应该。”她说的这句话让我心里热乎乎的。
我的好朋友心灵手巧,乐于助人!我为有这样一个好朋友感到骄傲自豪!你说,谁不愿意交这样的朋友呢?