猜猜她是谁400字作文四年级
董婉如
她是一个真性情的姑娘,不做作,不矫情。开心就是开心,难过就是难过,她从来不把自己的情绪给藏起来,总是会大大方方的展现在大家面前。
遇到兴奋的事情她会看见我就大老远的叫住我,然后跳着剪刀布朝我走来,用她的大嗓门冲我说出她内心欢乐的事情,生怕我听不见似的。一边说还一边手舞足蹈的,当说到兴奋时还会跳起来一把搂住我的脖子,但是还不到我反应过来她就松开了,因为她的身高不够,哈哈哈-当别人认为她毫无顾忌的大笑像神经病时,我会为她高兴,因为她这样才是发自心底的高兴。
当然,这样的她也会有忧郁的时候。她难过起来像个泄了气的皮球,没了往日的活蹦乱跳,眼睛也不是那样炯炯有神了,反而却多了几滴泪水在打转。一看到这个样子的她我就知道她是生气或者难过了,我便想个主意逗她笑,果然泪点低、笑点也低的她嘴角上扬,又出现了一个优美的弧度,然后还会埋怨我都她笑。
哭了一点都不美,我愿你永远清澈如水。
唐好看,猜得出来是谁不?
唐好看曰:“王佳慧?哈哈!我也希望这个小姑娘永远清澈如水。”
董小花曰:“是这个王嘉慧啊-等她还没看完这篇文章,唐好看你就赶紧溜之大吉吧。哈哈哈!”