猜猜她是谁400字作文四年级
我们班有一位“天线宝宝”,你知道是谁吗?她是我们班上的纪律委员,也是我的知心好朋友。
她有着一双水灵灵的大眼睛,但却十分有杀伤力,所以,自习课上她只要看那位同学一眼,那位同学就会拿起书认真阅读起来,难怪同学们都说她时而拥有天使般的眼睛,时而拥有魔鬼般的眼神。可我却不这么觉得,因为她看我的眼神永远是温柔的。
她还有一个翘鼻子,樱桃般的小嘴非常可爱,说起话来像吃了蜜似的甜。但是,千万别看她可爱就去欺负她呀,因为,她也不是好惹的。我记得有一次,一位同学不小心打到了她的手,她立马气冲冲地跑到老师办公室向老师哭诉,结果那位同学也就得到了相应的惩罚。
她还是个小贪吃鬼呢,有次我亲眼看到了她偷吃的样子。只见她飞快地从抽屉里拿出一瓣桔子,以掩耳不及盗铃之势的速度塞入嘴里,又细嚼慢咽了起来,还左看看,右看看,生怕被别人看见。
上文已经写到了,没错,就是“天线宝宝”,不过,请你猜猜她的真名,哈哈,我就不告诉你!