猜猜她是谁400字作文四年级
薛若琪
她有一双像黑宝石一样的大眼睛,但是她的心灵之窗被一堵眼镜墙给挡住了。
她非常爱笑。记得有一次一个同学说了一个笑话,我们还没有反应过来呢,她就已经笑得上气不接下气了,嘴都咧到耳朵根去了。
她也很爱看书。一次下课,我找她玩,但是我走到她的座位旁却愣住了,人呢?我环顾教室一周,最后在图书角发现了她,我正想说:“我们一起玩吧。”这时上课铃声响了,哎!也不知这是第几次被书比下去了。
但是啊,我的朋友还是很信守承诺的呢,不信你听好了。有一次周末我说:“咱们明天中午十二点一起在长安公园大门口集合。”她说:“没问题,我一定准时到达目的地。”因为离得远,我便早早的赶到约定地点。这时发现她早已坐在旁边的长椅等我了。看看表,才11:30,我走上去拉着她的手问道:“你怎么比我还早啊,没到时间呢!”“答应你准时到,就怕自己睡过了,便早早起来了。”她微微一笑。看来我们还真是心有灵犀啊!
哦,对了,她还是我们的体育委员,你能猜出她是谁吗?