她有一头秀美的头发,一对水灵灵的眼睛像珍珠一样,她樱桃小嘴上边有一个有点扁的鼻梁。身材苗条、个子高,腿长长的,喜欢画画。
平常她做作业的时候就会分心,有时画画还不认真,写作业还被骂过一次呢!有一天她在写作业的时候不知不觉的想画画了起来,她便抽出了一张纸开始画画了,她一边想一边画,画得正入神的时候都不知道***妈一步一步逼近了,一回头的时候,吓得面如土色,妈妈对她说:“你为什么每次我不在,看你写作业的时候都要画画呀?”她却不紧不慢地告诉妈妈:“谁叫我一生下来就有喜欢画画的细胞,所以我整天想画了呀!”妈妈无可奈何的对她说:“反正下次不准再偷偷的画画了。”说完了小声说一句话:“真拿你没办法。”她虽然对家人很大胆,但是在外面的时候她胆子就一下子变小了,又有一次她去学英语,胆小的不敢上去了,生怕有不认识的人,会觉得孤独,所以不敢上去,可是一上去就有那么多人开朗了起来,其实她的正面是性格开朗的。
其实这位她,就是我,我叫“李慧琳”是建师附小,五2班的学生,我希望大家和我交朋友。