邓艾语
你知道吗?我有一位好朋友,她被我戏称为“四不像”。为什么呢?且听我慢慢道来……
我的这位好朋友啊,生起气来如狮子一般可怕,哎呀!如果她猜到是自己的话,我可小命不保呀!她发起脾气来,会拿出自己十八般武艺来“折磨”你,比如:九阴白骨爪,如来拳,蛤蟆功……所以千万别招惹她,否则后果自负!
虽然我说她生气可怕,但她温柔起来,又如温顺可爱的小兔子,她会和你一同说笑,一同读书,你受伤了,她会第一个出来安慰你……不过,这都是少数时候哦!
她还像叮当猫。她的书包如同叮当猫的神奇口袋,比如:你说我要个铅笔,里面就能变出一只精美的铅笔出来;你说我今天忘带作文本了,这里面就会蹦出一个备用作文本。她的口头禅是:“给你。”“送你啦!”
我的这位好朋友,还是个跳绳高手哦!她的两条腿就像袋鼠一样有力,她还曾经以一分钟跳102个的好成绩获得运动会金奖!
现在你知道她为什么被我戏称为“四不像”了吗?她有狮子一样的火爆性格,又有像兔子宝宝一样温柔可爱的一面,还有叮当猫一样的神奇口袋,更有袋鼠一样惊人的弹跳力,她就是我的好朋友——谢雅惜。