猜猜她是谁400字作文四年级
李子玥
她是我的好朋友,她的个子不算高,皮肤有点黑,看到她总让我想起了美味的巧克力。她有一头乌黑亮丽的长发,平时总是扎一个马尾辫,走起路来一甩一甩的充满了活力。圆圆的脸蛋可爱极了,弯弯的眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛,笑起来像月牙一样。长长的睫毛忽闪忽闪的,高高的鼻梁下面长着一张樱桃小嘴,脸上总是洋溢着可爱的笑容,甜甜的。
她的爱好就是看书,下课的时候总是能看到她安安静静的坐在位置上看书。我们经常相约一起去书店看书。她家里也有很多很多的书。《淘气包马小跳》是她最喜欢看的书,她还喜欢看《绿野仙踪》、《十万个为什么》等等……
她从书中学到了很多的知识,好多问题她都能帮我一一解答,她在我心中就是位小小学问家。
她除了爱看书,还特别喜欢运动,她上学期报名参加了学校的运动会,立定跳远是她的强项。比赛的那一刻我还在想她这次能不能跳个第一名,没过一会,广播里就传来了喜讯,没想到她居然真的跳了第一名,我真为她感到高兴,简直太棒了!
说了这么多,你们猜出她是谁了吗?告诉你们吧,她就是爱看书、爱运动的杨芷轩。