猜猜她是谁400字作文四年级
我的同学有很多,但最要好的就是她。她是我三年级的同班同学。我们认识的时间不长,可是她对我非常友好。
她留着一头精神的短发,乌黑发亮的。圆圆的脸上长着一双明亮的、闪闪发光的大眼睛,好像夜空中闪烁的星星。她的眼睫毛很长,又黑又密。这是天生的,可不是画上去的哦。她的鼻梁很高,下面长着樱桃似的小嘴巴。她很爱笑,笑起来的时候,那双大眼睛眯成一条缝。
她是个乐于助人的小女孩儿。刚开学的时候,妈妈给我买的英语作业本格式不对,一行大一行小的。到写作业的时候,我急得就像热锅上的蚂蚁——团团转。怎么才能完成作业呢?我正在为难的时候,她递给了我一个格式正确的英语作业本。她还说是送给我的呢!我急急忙忙地把作业完成了。我的英语作业能够按时完成,这都是她的功劳呀!我向她表示感谢。她却说:“这有什么呀?我们都是同学。”这让我非常感动。后来我把一本新的作业本还给她,她却坚持不坚决不要。
你喜欢这个善良又乐于助人的小女孩儿吗?猜猜她是谁?