猜猜她是谁400字作文四年级
涂炘韵
同学们,大家好,今天我们来玩“猜猜她是谁?”的游戏,你们做好心理准备了吗?那么,游戏开始了!
她有着乌黑发亮的头发,扎着一根马尾辫,蹦蹦跳跳的时候,就会左摇右摆地跳起欢快的舞蹈。她既不带眼镜,笑起来时也没有小酒窝,但她的牙齿凹凸不平,笑起来就像一只美丽而狡猾的狐狸。
她很有爱心,喜欢帮助老师和同学们去做一些力所能及的事情。比如有一次,两个英语课代表的事情太多,来不及发英语作业本了,她就找了几个好朋友帮课代表一起发。
她还很虚心,自己已经是学霸了,但其他同学有什么好的地方,她会竖起大拇指,并在心里由衷地赞叹。
因为她是超级学霸,所以酷爱写作业,她一下课就把作业从课桌下“搜”地抽了出来,接着就是刷、刷、刷的写字声,在那个大组里,可以隐约听见她写字的声音。
这就是我的好朋友,你们猜到她是谁了吗?(提示:她最喜欢跟班里姓“女”(吕)的一个男孩开玩笑,那个男孩也被她称为“小毛驴”)。