猜猜她是谁400字作文四年级
——夏凡凡
她是一个非常漂亮的女生,她有一双大大的眼睛,像两个又大又圆的玻璃球一样。她还很瘦,头发非常的长。
她经常来我家玩,我们一起玩玩偶。她当大公主、我当小公主。我们一起玩的非常开心。她很善良,也很会照顾人,在我伤心难过的时候总是安慰我,逗我开心,送我一些小礼物。她经常会说几句话,一般都会说:“凡凡,快点过来看看我画的画,”或者说:“凡凡,快点过来教教我这道题怎么写?”当时我正在和我的伙伴们聊天,但是也还是经不住她的请求,只好回了句:“我马上就来!”她说说了一句“哦”就等待着我这个“作业精英”过来。
她是我们班的有名的“小画家”,在我们班的画画里,她画画的技术算是数一数二的,她也经常教我画画,所有女生的都喜欢跟她玩,“贴膏药”的时候我们总是抱在一起,只可惜大家都非常喜欢贴我们这里。但是我们在游戏中玩的很开心。她之前是我们二五班土豆队的小队长,现在她已经转学了,我十分的想念她。
大家知道她是谁吗?