猜猜她是谁400字作文四年级
曾诚
她呢,个子不高也不矮,长得很可爱,水汪汪的眼睛,扎着一个马尾辫,有点像明星周冬雨,显得特别机灵。
她的兴趣爱好非常特别,每当下课的时候,她就会赶紧跑到操场上去抓昆虫,她会给昆虫做一个纸盒的家,偷偷的把它放在草丛的某个角落里。
有一次上自习课时,同学们在高声念书,她就像快车一样飞了出去,从草丛里取出她的宝贝昆虫,放在自己的抽屉里,偷偷地照顾她的小宝贝们,结果被老师发现了,老师走到她的桌子旁边,敲了一敲桌子,她好像被吓了一跳,同学们霎时变得鸦雀无声,老师询问她,你在做什么?她回答说:“我在照顾我的小宝贝们,这时教室里的同学们哄堂大笑。还有一次,她没带上纸盒,她想:抓只蜗牛吓吓别人,她的胆子可真大,男同学们被吓的屁股尿流,被体育老师看见了,被惩罚跳了一百个开合跳,老师不允许他上课玩蜗牛,她感觉非常伤心,蜗牛没地方放,只好把它放了。虽然被老师批评了,但是还是挡不住他对昆虫的喜爱。
她就这么有趣的的一个人,我非常喜欢跟她一起玩,大家猜猜她是谁。