猜猜她是谁400字作文四年级
刘嘉烨(三年级)
她有一双明亮的眼睛,非常耀眼。当然,那双眼睛还水灵灵的呢!她属兔,但是她可不和兔子一样喜欢啃着吃。她有着高高的鼻梁,鼻子下有一个不爱吃饭的嘴巴,但是爱吃好看的食物,比如说精美又精致的蛋糕。她有两道弯弯的眉毛,像月牙,而且是纯黑的。她有一张胖胖的脸。她有一个最大的特点:水汪汪的眼睛下边有一颗很小很小的痣,是在她五六岁长起来的。
她特别爱看书,可是她真是三生不幸的一个倒霉蛋。因为她有一位很严厉的哥哥,只要她向班里的同学借了一本漫画书,她哥哥就会大发雷霆,和她大吵一架。这时,她就会找她的妈妈。之后就什么事情也没了。
有一次,她看到一本非常好看的书,就缠着妈妈非要买那本书。***妈最后迫不得已就给她买了。还有一次,她上美术班,发现美术班加了书架,就在画画时飞快地画完,出去看书了。对于她来说书比什么都重要。
她极喜欢好看的食物,比如蛋糕,蛋糕上有好看的装饰。她每次看到好看的食物她就让妈妈或者爸爸给她买。不给她买,她就在门口不走。除非给她买,不然她就会不和爸妈说话。这样她爸妈就给她买了。
她是谁呢?你们可要动脑筋好好想想,她就是刘嘉烨,也就是我自己呀!知道了没。