四年级下册作文我的乐园400以上
那个天台
作者|庄皓晴
这是一个朴素的地方,却蕴含着许多“乐”。
在这里,有着既简朴又华丽的小花花,它旁边的“小草弟”被风奶奶吹拂着,它那优美的舞姿,看着就叫人喜欢。再往前走几步,你肯定会瞧见一棵大大的木瓜树,上面结满了如同“小黄人”一般的小灯笼,可爱极了!摘下来尝一口吧!天哪!那味道像白砂糖一般甜蜜,像蜂蜜一样甜美;好像无数个可爱的小精灵往你的心里撒下甜的小种子,又好似……
春天每一天都会很温馨。奶奶开始种木瓜。让那些木瓜顺着架子长,像过山车一般,绕绕弯;当然,那一大片菜地也不例外,奶奶播了种,一个星期几乎都可以发芽了,它们情不自禁地从土地妈妈的怀抱里探出头来……一旁的小花坛同样也想给大自然添一点香味,于是把花裙子展开了。
夏日每一天都会很欢快。奶奶种的木瓜开花了!菜地也长高了,转眼之间,不知是谁的辛劳把它拔高了呢?每日见它们“洗了澡”,我仿佛看到了奶奶辛勤的身影:弓着腰摘枯叶……
而在这个季节里,我们都喜欢在天台上玩耍……
正是因为这些快乐,才使它是我的乐园,唯一的——乐园。