四年级下册作文我的乐园400以上
每个人都有自己的乐园,有些人的乐园是乡下,在那里我们可以学习种地,也可以呼吸新鲜空气,还可以看风景。有些人喜欢游乐园,那是他们的乐园,他们可以坐过山车、玩旋转木马、碰碰车和摩天轮,等等。而我的乐园就是书店和图书馆。
我记得我和哥哥上街舞课的地方有一个新华书店。每次我们一下课,妈妈都会等我们吃完午饭就带我们去书店玩。因为妈妈经常说我和哥哥是书呆子,所以我们特别喜欢看书。书店是个奇妙的地方,他那里各种各样的书都有。如果你喜欢看小说,你就可以到小说去找找你喜欢看的书。如果你喜欢看科幻科技等书,你就可以去他们的专区。在那里,我看到了,我很喜欢看的书——大侦探福尔摩斯。
那时我就一屁股坐在地上,抽出一本书慢慢的翻阅。
在那本书里面,我们看到了心和善于推理的福尔摩斯。善良的医生华生。活泼顽皮的小兔子、一对“活宝”——狐格森和李大猩,和各种各样的犯人和坏人。
在那生动地描写下,感觉我们就身临其境,跟随着华生和福尔摩斯去探案,去冒险,去思考。
接着我又去了另一个专区,是小说区。我特别喜欢看小说,特别是沈石溪的小说。我挑了几本很厚很厚的书。有《黑天鹅紫水晶》、《白天鹅红珊瑚》、《侏罗纪龙鸟》、《情豹布哈依》等等。在《侏罗纪龙鸟》里面,我了解到了恐龙的演变,讲了犬齿甲龙和翼龙的演变。进化和退化。讲述了鸟的祖先是怎样飞起来的,怎样捕食的,怎样生存的。在陨石撞地球的时候,只有犬齿甲龙和翼龙的祖先活了下来,(当然也还有别的恐龙)开始了,他们精彩的生活。
我们完全沉浸在书籍里面,时间都过了一大半了,应该回家了,我还有好多本书都没看完,可是我还是依依不舍的把那些书放下来,跟着妈妈一起回家。
那么,请问你们的乐园是哪里呢?