我最喜欢的动物作文400字四年级
李星瑶
我喜欢的小动物比如说:小狗、小仓鼠、小猫、小鱼……但我就不告诉你我到底喜欢什么动物?你们猜一猜吧!“粉色皮,大头头,两个大鼻孔”。它就是“肥肥猪”。
“肥肥猪”的脸就像十五的月亮,它的皮毛特别温暖,到了冬天你会觉得很冷,但是你的手摸到它的皮毛你就会被它温暖到,全村人都叫它“暖宝宝”。它的尾巴就像电话线一样,如果座机找不到了,我就会以为它尾巴是座机,我拿到它尾巴打电话时,我拉到它尾巴的时候,它的表情让我觉得很搞笑!
“肥肥猪”每到吃饭的时候它总会发出“吧唧,吧唧”的声音。老妈就会说:“食不言”!“肥肥猪”就会一声也不发安安静静地吃饭,一到睡觉时,它就会马上跑到床上睡,它的睡姿很多很多,有时撅起屁股,趴在床上呼呼大睡,有时平躺着鼻子里会吐一个大泡泡、还有的时候侧躺着还说:“我要吃饭,美味的饭……”我一喊:“肥肥猪”!它马上跑过来我身边,跟我一起玩。
它是我生活中的一部分,如果没有它,我的生活不会多姿多彩,不会那么开心,我希望它永远陪在我身边。