四三班:郭佳乐
有人喜欢眼睛似宝石的小白兔,有人喜欢凶猛的小老虎,还有人喜欢身体和刺球一样的小刺猬,而我喜欢的是那黑白相间的大熊猫。
我相信大熊猫的粉丝一定不少,你们看它那胖乎乎的身体圆鼓鼓的,非常十分可爱,它一年四季都穿着黑白相间的袄,它的眼睛圆溜溜的,是不是很可爱?
告诉你们一个秘密,它呀,一天能吃13千克,普通人可养不起她,相当于28级,它对竹子可是情有独钟的,吃的时候他先抓起竹子,再用双手捧着像捧着宝贝似的的,最后他带撕开竹子皮就“咔嚓”地吃了起来,高兴的耳朵就像飞了起来。
它小时候,抱大腿,饲养的叔叔阿姨都拿它没办法呢,等他长大了呀,它会直接向人类的怀抱,你们可别以为肥就跑的慢哟,它一口气就可以上述20米呢,就像小时候的杜写他“一日上树能千回”。它还会杂技表演呢,比如在树枝上荡秋千,用牙咬着树悬在空中,像空中飞人一样。
它不但能吃,还是被称为“睡神”考拉,你可不要怪它抢了你的风头,这就是我喜欢的大熊猫,相信你们也会喜欢上它哟!