我最喜欢的动物作文400字四年级
陈芷萱
我家有一只可爱的小兔子,叫奶糖。它的耳朵长长的,像两座小山,水汪汪的大眼睛像两颗火红的红宝石,还像两个大樱桃。鼻子像倒三角,嘴巴小小的。四肢像四根小柱子,胞得特别快。尾巴毛茸茸的,像一团柔软的棉花。身子雪百雪白的,像一朵白云一样。
有时,我从冰箱里还没有把胡萝卜拿出来的时候,它的眼睛就一直盯着那根胡萝卜看。当我把胡萝卜放在地上时,它就以闪电一样的速度冲到了我的面前,就开始狼吞虎咽地吃了起来,嘴疯狂地动着,太搞笑了!
到了晚上,要睡觉了,首先,它要找到一个地方,躺下来,接着四肢向不同的方向伸,眼皮开始打架,然后慢慢地闭上眼睛,进入了甜美的梦乡。
每天下午,我都会把它放出来,我一把它放出来,它就一蹦一跳的,像一个小皮球。然后我从家里拿出它最喜欢的小胡萝卜玩具,它一看到小胡萝卜玩具就兴奋地跑过来。可是它怎么也够不着,所以它就一蹦一跳的。
这就是我家的小天使,它给我带来了很多欢乐,我很喜欢它。