我最喜欢的动物作文400字四年级
陈文杰
“粽子脸,梅花脚,屁股挂把指挥刀,坐着反比立着高。”你们知道是什么动物吗?当然是小狗。
小狗长着两只小耳朵,毛发是黄黄的,摸上去软绵绵的,像棉花糖一样软,四只小短腿,跑起来的时候还挺快。
一天,我看见电视上说:“如果你家有一只狗,你想和它玩,就拿飞盘,球,树枝等等玩具和它一起玩,小狗一定会和你一起玩的。”我听了这句话,就想测一下电视说的是不是真的。我想起我一个飞盘放在一个玩具箱里,我就立刻把飞盘拿出来,小狗看见了就立刻跑了过来,坐在我的面前,一直摇尾巴,用热切的眼光看望着我,浑身上下都散发“想和我一起玩”的气息。
过了几天,我又拿出飞盘,可是小狗不想和我一起玩。我就又打开电视,电视里说:“你家的小狗不和你玩一个玩具,就换一个玩具和它一起玩,它一定会和你一起玩的。”我又拿出一个球,小狗看见了,就又和我一起玩球啦!
这就是我最喜欢的动物——小狗,它喜欢和我一起玩,它也带给我很多的快乐。