我的小学生活作文四年级
六年时光飞快诗句转眼间就到了小学毕业的时候,在我的小学生活中我遇到了许许多多令我开心难过崩溃的事[流泪],这也很正常,谁也会说,在你生下来那一刻就一生平安,一生顺利,我记得在六年级上册11次期中考试,我一马呼没拿铅笔彩笔和快要用完的笔,我昨因为昨天上社团什么都没有带也没来得及复习。在我一头雾水的时候,我的老师看见了我,问我怎么回事,我满脸可怜的把事情的起因经过[流泪],结果全都告诉了老师,当老师知道我的情况时,立马召开紧急会议,问谁还有多余的作图工具比和自己带的复习资料。
短短几分钟,我就聚集了许多东西,这让我们感到团结就是力量这个词语的意思,也让我感受到老师和同学们对我的关心与爱护,还记得刚上三年级时,初学英语的时候什么都不会,听的也是一头雾水,不过还好我遇到了李老师,李老师尽心尽责,从不会因为是学习好,学习坏就对待他的态度不好,从来都是平等对待每位同学,是李老师把我从幼稚啦到了成熟,我要感谢他,对于这种帮助,我会铭记在心,永不忘记,他将永远刻在我的脑海里。