我的小学生活作文四年级
我想写写我的小学,它在永安街,是一座美丽的小学,校园里有花池和很多的树。在这里我度过许许多多欢乐的日子,我爱我的校园。宽广的田径场和宽广的篮球场,都是我和同学最喜爱的地方。
春天,万物复苏,小树抽出绿色的枝条,枝条上又抽出嫩嫩的叶子。水池里的积雪融化了,鱼儿们欢快的在水里游泳。
夏天,树长大了,长的枝繁叶茂,早晨,太阳从东方升起,阳光像千万道利剑,刺在教室的玻璃上,却总也刺不破。下课了,同学们有的在看书,有的在跳绳,还有的在做游戏。
秋天,嫩嫩的绿叶全都变的金灿灿的,仿佛涂上了金色的颜料。天空时不时飞来一群大雁,他们一会排成"一"字,一会排成"人"字,他们都向这更温暖的南方飞。
冬天,校园里银装素裹,我们都穿上了厚厚的羽绒服。地上全是白白的雪,我们有的堆雪人,有的打雪仗,雪又松又软,脚踩在雪上发出嘎吱嘎吱的声音。