我的小学生活作文四年级
早晨从路那边走来了许多小学生,有低年级的弟弟妹妹,有高年级的哥哥姐姐,还有我们四年级的小伙伴儿们。大家穿着干干净净的校服,来到了我们又可爱又美丽的大校园。
一进班,大家就开始大声地读书,每个人都朗诵地特别认真。宽敞的教室里传出我们郎朗的读书声。这时听到一声铃响,我们就排着整齐的队伍去做早操了。做操的时候我们都做得特别认真,脸上总是洋溢着快乐的笑容。很快,上课铃响了,一首欢快的音乐结束后,我们就开始上课了。老师们给我们讲今天的知识,老师提出一个问题,全班同学都把手举得高高的,争先恐后地要回答这个问题。就这样,我们在老师的引领下,全神贯注地听课,积极努力地和老师互动,一堂课很快就结束了。下课了,大家有的在教室里看书、聊天,有的在操场上做游戏,“藏猫猫”、“老鹰捉小鸡”,“三个字”......大家一起玩得热闹极了。
这就是我的小学,每天给我带来快乐和自信的小学!