我的小学生活作文四年级
再见了,我的小学生涯,我马上就要离开您了,感谢您对我十年的教诲,你让我学会了如何做人;让我学会了如何自立;让我学会了……
我到现在还记着一些教过我的老师,如:蔡晓芬老师,杜勤老师,秦娜老师,王明明老师,李小丽老师,姚永丽老师,高宝英老师……我永远不会忘记你们,因为你们都在我的小学生活上有很大帮助,感谢你们的教诲,我永远都不会忘记的……
在这整整六年里,我可能没跟您留下太多回忆。因为我有“亿”点点胆小,所以并不爱刷“存在感”。但我相信,以后有人在提起我的名字的时候,您可以自豪的说:“那曾经是我教过的学生!!!”(但愿如此吧……)
我马上就要离开那些热情的同学了,当然,我也不愿意面对现实。但现实是残酷的,没有人能阻止他……大家都要去二初中,可我就要去开封,那里没有一个人去,我马上就要孤单一人……但是我能怎么办呢?哎~~~
再见了,我的小学生涯……