我的小学生活作文四年级
想起难忘的小学生活,让我忍不住向昔日的老师同学问一声
如今我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,把我最后留校的几天,看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,珍惜最后几天相处的日子。
我的老师,我的同学,我的教室,我的课桌,让我难以忘怀:小学六年生活中,是他们陪伴我走过来。
上二年级时,我们该换老师了,换成了现在的李老师,那时的李老师像个大姐姐,经常笑,笑起来很漂亮,很纯真,很自然,很轻松,让人看了就觉得特别舒服,李老师还经常在下课陪我们一起玩“老鹰抓小鸡”呀。
“猫捉老鼠”呀这些很幼稚的游戏,还玩的很开心。
回忆就是这样奇怪,有写本已尘封的记忆,在见到旧物时忽然如潮水般倒退回脑海,让你措手不及,脑海中很想忘记的东西忘不掉,反而记得越发清楚。