我的小学生活作文四年级
我的小学是一个美丽漂亮的学校。离我家很近,我从小区走几十步就能到学校,是不是很幸运。我喜欢我的学校。
我们学校每周一都要举行升旗仪式,我们都必须穿戴整齐,站在国旗下行注目礼。我们一天有六节课,上午四节,下午两节,每天都有语文跟数学。我在学校里还交到了好多好朋友,我们上课一起学习,下课一起玩,一起游戏,共同进步。我们的教室是我们共同生活的地方,我们要保持它的干净整洁。我们是小组轮流值日,第一组值完轮到第二组,然后第三组……我们组值日会分工,一个人拖地,三个人扫地,一个人擦黑板,值完日我们会一起回家。我的学校里面有小树、草坪,还有一个大操场,全校的同学都可以在操场上玩,上体育课。操场上承载了我们很多的快乐。
我的学校里还有很多很多的风景,多的我都写不完。我为有这样的学校而开心。