我的小区作文四年级
在文化路七十六号院有一个美丽的小区,它环境优美,美丽漂亮,这就是我家的小区。
一进大门,你会看到一排排美丽的鲜花和大树,再走几步是十字路口,在我住的楼下有一个可以散步的小花园,小花园里有各种各样的花,春天的时候牡丹花开的最漂亮。对了,旁边还有一颗桑树,给我们养蚕带来很多好处,在楼下有奶奶们种的花花草草,特别是丝瓜,它比所有的菜长的都高,都快爬到楼顶了,把窗户盖的严严实实的,还有可爱的动物们,我很喜欢我们楼下的大狗狗,它的名字叫“大宝”,它的右脚骨折了,我不喜欢小猫咪,因为我被它抓过,害得我打了好几针疫苗。
你喜欢有小动物,小花,小草的小区吗?喜欢的话你就过来玩吧。