我的小区作文四年级
我的小区在中国河南省金水区文劳路和博颂路之间,从南到北大约有300米,东西大约有150米。
我们小区有各种各样的花草树木,比如椿树,五角枫,紫薇,石楠,银杏,桂花,石榴树,月季,琵琶,大叶女贞和大叶黄杨,整个小区的土地周围差不多都有篱笆了。我们的园区就像个大花园,我和爷爷今天转了一次又一次,我发现好多好多我们之前不知道的树种,而且还没挂牌儿。这些树木有的低有的高,有的人们天天修剪,有的人们不怎么修建。你知道我们小区的花草树木是低的天天修剪还是高的天天修剪吗?我告诉你,是低的天天修剪,而高的都不咋修剪,你们知道了吗?
我们的小区可太美了。