我的小区作文四年级
我们小区的风景很美,特别是小区里面的,池塘,夏天还会放一些荷花在里面,美丽极了。我的小区,春天草坪上会开一些美丽的花儿,树上也会开一些美丽的花,夏天,池塘里面的水,冰冰凉凉的,可以在里面玩儿,秋天落叶落了满地,地上本来应是绿色的,可是落叶都掉了下去,变成了黄色的草地,冬天,池塘里的水都变成了冰块。
小区里不仅有美丽的风景,还有好玩的儿童乐园还有夏天可以乘凉的亭子和锻炼身体用的器材,儿童乐园里面有滑梯秋千还有跷跷板,星期天放假在家里休息,我和朋友们写完作业之后,都去儿童乐园里面玩跷跷板,真开心。这就是我们的小区,你喜欢吗?你的小区是什么样子的?