我的小区作文四年级
我家所在的小区很大,像个迷宫。你如果第一次来我们小区肯定会迷路的。我们小区还有很多游乐设施和健身器材,有滑滑梯、秋千……除此以外,还有很多漂亮的建筑物,比如说凉亭、假山、喷泉……
有一次,我和朋友玩转圈圈游戏,我转了几十圈,休息了一会儿之后还是有点晕。到该回家的时间了,我只好晕头转向的和朋友一块儿走。过了一会儿,我朋友说:“你怎么还不回家?一直跟着我干嘛?”这时我才反应过来,这不是我回家的路。又走了一会儿,我发现我迷路了。妈妈看我半天没回家就下楼来找我。我和妈妈讲了我刚才迷路的事情,妈妈“哈哈哈”的大笑起来。
我喜欢我家的小区。