春天的颜色作文
你知道春天的颜色吗?你想知道吗请和我一起来看看吧!
春姑娘到来,小河里冰面开始慢慢的融化,一条蓝晶晶的小河,好像一条透明的蓝绸子在涓涓细流,河里还有小蝌蚪,它们在自由自在的游着,好像在说:春天真美呀!小蝌蚪看到小青蛙有礼貌的问:“青蛙先生你好呀!你在干什么呢?”青蛙先生有礼貌的回答:“小蝌蚪你好!我在捉害虫吃饭呢!”小蝌蚪你在干什么呢?小蝌蚪说:“我吃完饭出来玩呀!说着小蝌蚪忙着去玩,小蝌蚪尾巴一摇一摆的告别青蛙先生继续向前游去。
春天的树木也开始发芽了,有树杈中间冒出米粒大小的嫩绿的新芽,春姑娘轻轻地吹过,慢慢的长出黄绿色的小叶子,春姑娘徐徐吹过,细细的柳枝像仙女的的飘带水封飘动,显得多姿多彩,树干就像穿着绿色盔甲的士兵一样威风凛凛形态各异。
春天的天空一样很美,湛蓝湛蓝的天空,白云一朵朵飘过,有时像狮子,有时像绵羊,有时像小兔子,白云变化多端,甚是好看!春天的天空真是太美了!
春天来了,小草慢慢的从泥土里冒出了头,从远处看像给大地披上了绿色的地毯。花儿也开始长出花骨朵,春姑娘的到来让花骨朵也争相开放,有黄色的迎春花,粉色的月季花,紫色的丁香花········五颜六色真是美不胜收呀!我好喜欢春天呀!