春天的颜色作文
春姑娘来了,她披着去悄丽的衣裳,但聪明的,你告诉我,春天到底是什么颜色的呢?
春天到底是什么颜色的?有人说春天是红色的,你看山上的映山红早早的迎着春风竟相开放了。有人说映山红一开香飘20里,要我说那映山红像是一群美丽的仙女在跳舞,他们随着大地的节奏而摆动着身躯,当然这声音只有他们自己才听得见。
春天到底是什么颜色的?有人说春天是绿色的,春天来的时候大地万物复苏,地上的小草早就被迫不急的钻出了脑袋,它们随风而动,摇摇摆摆,下了一场雨之后,春笋也立马冒出来了,像是要努力挣脱土壤的禁锢。若梢抽出了绿芽,每一动都是生机勃勃的景象。
春天到底是什么颜色的呢?有人说春天是黑灰色的。因为到了春天,为了滋养万物,雨也来了,你瞧雷公、电母和雨蛙都来凑热闹了。不小心重重的拍了一下,怕是方圆十里都听得见。
到底是什么颜色的?有人说春天是彩色的,春雨的浇灌下,花儿尽开放。霎时,整片大地如一片花海,让我目不暇接;有大海般的蓝色,有火焰般的红色,有大地般的黄色风,一吹花海就泛起彩色的波浪。
聪明的你,告诉我,春天到底是什么颜色的呢?