春天的颜色作文
春天到底是什么颜色呢?相信每个人都有自己的答案。现在,就让我们走进春天,一起去领略她那独特的魅力吧!
小草说:春天是绿色的。看,感谢春姑娘为我们涂上了这么亮丽的色彩。谁也不及我们娇嫩,是春天,给了我们如此旺盛的生命力,换上了久违的绿装。春天是绿色的。
柳树说:春天是绿色的。瞧,我们柔软的柳枝,嫩绿的叶片,都是春姑娘送的礼物。“吹面不寒杨柳风”。春风吹拂,我们跳起优美的舞蹈,多么美丽的图画啊!春天是绿色的。
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。
哦,春天是绿色的。
花儿说:春天是红色的。百花丛中,争奇斗艳。呼朋引伴,每一朵花儿都竞相开放,张开双臂拥抱春天的阳光,贪婪地吮吸春天的气息。娇艳的牡丹,清纯的月季,都为这个春天增添了亮点。就连那路边的野花,也毫不逊色呢!
诗人说:春天是红色的。“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”春天滋润出艳丽的花朵啊,古往今来,有多少文人墨客,为你歌颂,为你赞美!是你,使春天有了不一样的风采。一年四季,有谁能够与你比美?
哦,春天是红色的。
小鸟说:春天是蓝色的。那湛蓝如宝石般明净的天空,就是最好的证明。在春天的胸怀里,我们自由地呼吸,尽情的飞翔。感谢春天,使我们拥有如此美丽的家园。
鱼儿说:春天是蓝色的。我们生活的处所就是美丽的蓝色。我们拥抱着蓝色的大海,拥抱着美丽的春天。