我有三位好老师
我是一只老虎,我是一只快乐自由的老虎!我妈妈常常说我从小到大,胆但子大不怕人!一看到别人就打招呼!我切是这样的!我现在不知不觉的地长大了。我还记得我小的时候很皮!,我妈妈也没少打我!从我上一年级开始我就学会了!懂事了一点,老师有时候看到了妈妈还跟我妈妈说我皮!我现在在,再四年级三班!我感觉我更喜欢交朋友了!我也觉得自己的学习不太好!我也想好好学习呀!四三班三位老师也把我们的功课抓得很紧!我也知道老师们都是一样的!想让我们每个孩子的学习不能掉以轻心!老师们都想让我们成为优秀的学生!我再在这里跟您们老师说,杜老师!陈老师!王老师您们辛苦了!我一定会努力学习认真听讲!我很感谢您们三位老师陪伴和付出一切来帮助我们的精神!老师们辛苦了!