我的家乡有个美丽的西湖。
一进大门就是一个小公园,那里有吃饭的,有喂鱼的,有划船的……有个大水池,那里的鱼又大又肥,什么都吃。有黄的,有红的,有花的……五颜六色的,非常美丽。
游乐园里面有大摆锤,有摩天轮,有碰碰车……五花八门的。大家都很爱玩碰碰车,一排对就要排十几分钟。摩天轮的人不是很多,但它也很让人们喜欢的,大摆锤更让人们喜欢了,一等就要好几十分钟。
人们最喜欢的地方就是——沙滩。从远处望去,沙滩上是人山人海,湖水清澈见底,小孩子们都很喜欢玩水,都在湖上边或水上玩。水边上的空气很好,坐在那里就像坐在了海边,浪花拍打着沙滩,沙滩上留着一双双脚印。
玩完之后就是欣赏风景的时候了,路很长很长,人们走一会儿就累了,可以做观光车。一路上的风景优美,让人流连忘返。
该回家了,我还依依不舍,不想回家。我家乡的西湖美吗?听了我的介绍,你也来美丽的西湖玩吧!