十一国庆,到处飘扬五星红旗,一派喜庆的节日气象。爸爸带着我们一起去开封西湖游玩,我们全家人坐在小汽车上一路欢声笑语很开心,很快我们到了目的地。
呈现在我眼前的是“开封西湖”四个大字,我们很快走进公园,来到湖边看到一望无际的湖水,风平浪静,像一块无限的翡翠闪烁美丽的光泽。
我看到开封西湖的示意图,了解到它是一个人工湖,占地六千多亩,有湿地、沙滩、游乐场、树林、小岛组成。我们沿着湖边走了半小时很快来到游乐场,这里人山人海很热闹。我坐了摩天轮、海盗船、跳楼机,还玩了碰碰车,真是开心极了。
我们又来到西湖的另一个景点---湖边沙滩,我和弟弟一起玩沙子,一起堆沙子城堡……在妈妈的催促下我们依依不舍的离开了。
今天真是个美好的一天!