今天我来介绍一下开封的西湖那里位于开封市的开封市西郊那里哪里好玩的不能说还有风景如画的风景。。
你最好晴天去西湖阴雨天你不能去游乐场了今天我服三方面来讲讲西湖的美李一方面就是让你们先玩儿的开心吃的开心即说说游乐场吧你们进了大门就会看见一条大路右边就会看到一条开满鲜花的小路你往里面走就会看见一条很大的鱼塘。如果你带的有吃的,就可以给鱼吃。吃完之后继续往里面走,就会有一个非常非常大的游乐场里面有各种各样的游乐器材首先你必须先到充卡才行。
接着我们来到西湖的沙滩沙滩上人山人海,有的坐在沙滩上,有的在太阳下晒太阳,还有的在沙坑里玩沙子,有的小孩坐在那里堆沙堡,对村庄。那。你还有一个小木屋里面卖玩沙子的沙车还有铲子有沙桶。还有沙的铲子哦,我想起来了,里面还卖水枪。
我喜欢西湖。