美丽的西湖名不虚传,那里的风景看了便流连忘返,实在是可以与世外桃源做媲美。
那里的建筑一个接一个,紧紧地凑在一起,仿佛一朵朵花骨朵,一层层的。清风拂面,柔和的春风帮柳枝整理好调皮的枝叶,把湖水吹起一圈圈小圆星。这可真应了苏轼的那句“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。”我想,这样的美景有谁不喜欢呢?
“哗啦啦,哗啦啦......”原来是碧玉般般的湖面,好像一块祖母绿色的玉石布满湖面,碧绿的湖面映照着街边忙碌的人群,也映照着太阳的光彩,一股奇香飘进了大家的鼻孔,啊哈,原来是路边的小吃开始营业了,大家蜂拥着向小吃跑去,我也跑去买了一把烧烤,津津有味地吃了起来。味道咸咸的,有点辛辣,鲜嫩的羊肉布满了美味的调料,我吃完了烤串,还恋恋不舍地抿了一下嘴。嘿!还有民俗活动呢,我也参加了,活动真有趣。
我在那里等你来硪,美丽的西湖,我爱你!朋友,你喜欢的地方是哪里呀?