国庆节放假了,大舅带着我们去开封西湖玩。
我们吃过早饭,大舅带着我们出发啦!我们到达目的地,先在公园转了一圈。哇!竟然还有一只熊猫呢!它在那里自娱自乐地玩着。我们来到了沙滩区,里面全都是沙子,还有几个滑滑梯。我先用白沙子做了一块地,又用白沙子在旁边做了一座房子,然后还有田野、小溪,看上去真漂亮。我们又来到西湖最热闹的地方----鬼屋。我们排成一条线进入了鬼屋,屋里边音乐听起来都让我汗毛都竖起来啦!太恐怖啦!我们慢慢地往前走,突然一个啥东西咬住我的手,哎呀!妈呀!吓死我拉啦!好在它立马松开了,要不非把我吓瘫。我们继续往前走还有两个鬼在打架,我看都不敢看啦!慢慢地继续往前走,终于出来啦!我们又玩了打仗游戏、玩了摩天轮,天渐渐黑了,我们该回家啦!
这就是我们游西湖快乐的一天。