猪八戒吃西瓜续写
话说,上次猪八戒吃西瓜踩到自己扔的西瓜皮摔了一跤,这次他变聪明的了。
炎热的夏天又来了,猪八戒耐不住酷暑,热的跳来跳去,忽然,他想到又大又甜的西瓜,他又来到瓜农的西瓜地里,他一下就抱起一个又大又圆的西瓜,切开就吃,吃完了,她刚要把西瓜皮扔出去,就想起了上次摔的那一跤,他摸摸屁股,立刻把手收了回来,他想得想个办法,把这该死的西瓜皮给处理掉,他先把西瓜皮放在旁边,又拿起一个西瓜吃起来,他边吃边想,一个西瓜,两个西瓜,三个西瓜……他吃了十二个西瓜后才想出了办法,那就是把西瓜皮也给吃了,说吃就吃。
可是,他刚把西瓜皮放进些嘴里就立刻吐了出来,他大吼道“难吃死了,我猪爷爷才不吃这亏呢,”说完,他就把西瓜皮摔了下去,该怎么办呢?他左思右想,想了半天也没有想出办法来,他蹦了起来,一只脚刚落地,踩到了地上的西瓜,又摔倒了。他起来后,忽然想到了个好办法,把西瓜皮埋了不就行了吗?他起身就拿起铲子挖土,挖了一个大坑,他拾起地上的西瓜子和皮埋到了土里,眼不见,心不烦,他埋好后,就高高兴兴的走了。
第二年夏天,当他再来到这片西瓜地时,他埋的西瓜子和皮长出了果实,成了又大又圆的西瓜了。