美丽的家乡作文
我的家乡在郑州的二七郊区,那里春天百花香,夏天绿树成荫,秋天硕果累累,冬天雪花纷飞,十分美丽。
一提起到我的家乡,我想到一个句子,“人们听到的最美的声音来自母亲,来自家乡,来自天堂。”是威布朗说的。家乡对我来说就是天堂更是母亲,家乡的街道整洁、宽阔、平坦。当春天来临时,山沟里,街道旁有数不清的红、白、蓝、黄的小野花绽放,他们在向你招手欢迎呢!成群的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采蜜,伶俐的小鸟在枝头上唧唧的叫个不停,给这寂静的城镇带来了无限生机。你说,像不像天堂呢?
一提到我的家乡,我就想起樱桃广场。樱桃广场虽然只是一个小型广场,但是不管男女老少,晚上都爱来广场走走。广场上有跳广场舞的,他们的扬声器播放着音乐,大妈们跳着舞好不热闹。
一提到我的家乡,我就想起我的七大姑八大姨。他们十分质朴,每次他们看到我都会向我打招呼,他们和别人一起聊天、跳舞,有时候我还看到他们互相帮助助干活,他们还会聚在一起打麻将呢!过年的时候更热闹了,他们围成一桌在一起包饺子。
我热爱我的家乡,他的一花一草一木,一人一鸟一犬。我希望我的家乡,越变越美丽,她的魅力远比现在更强。