“咦,门外怎么发出了沉重的敲门声?”我打开门一看,原来是孙悟空呀。孙悟空说:“我带你去我们的家乡吧。”我大吃一惊,后来才同意去孙悟空的家乡。
孙悟空翻起筋斗云,让我站在上面,而它却变成老鹰飞过去,没过一秒,我就来到了孙悟空的家乡——花果山。这里风景独好,宛如人间仙境一般。
猴子们看见我来了,就叫孙悟空来。孙悟空对我说:“我带你去桃林吧。”
“它是怎么知道我饿了的呀?”我自言自语道。
孙悟空又再翻了个筋斗云来到了桃园。“蟠桃在哪里呀?”我问道。
“你抬头看看。”孙悟空说。“真高呀!已经有五十里那么高了。”我说。孙悟空拿下三根毫毛,变成一根万里棍,把蟠桃拿下来,递到我手里。我闻了一下,十分香。吃了一口,十分香甜可口。
蟠桃园里突然出现了牛魔王,我随手拿起一根木棍劈去,牛魔王直接咬断了。孙悟空则从后面用金箍棒打死了牛魔王。
“弟弟,起床了。”姐姐悦耳动听的声音在我耳边响起。我迷迷糊糊地睁开眼睛,原来这是一场梦呀!