武皓萱
我正津津有味地看着《西游记》,突然眼前一黑,我正准备去开灯,却发现自己在荒山野岭!
忽然,一个瘦小的身影在我身旁,吓得我结结巴巴:“你你别过来!”仔细一看,他脸上长满黄毛,这不是威猛勇敢的孙悟空吗?他突然抱走我,向前飞奔。我问到:“你要带我去哪?”孙悟空没回答,只是嘻嘻笑了几声。很快,我就来到了一个妖气很重的地方。
我紧跟孙悟空,害怕被妖怪抓走。我们来到一个石洞里,竖着两根长着白毛的柱子。我正想摸一下,却被孙悟空带到空中,发现这是“大魔王”的腿。它有着电影人物,恶灵骑士的头和八爪鱼的吸盘。在西游记中,我可没见过它。这时孙悟空又变成巨人,把妖怪扔到空中,接着拿出定海神针将妖怪打的半死半活。“大魔王”开始反击!我却拿出手机拍了一张照片。它召唤出了“五行怪!”我把照片给那“五行怪”一看,吓得它变成泥土逃跑了。“大魔王”也因体力不支被孙悟空收服。
“皓皓,马上迟到了”原来这是一场梦啊!