我和孙悟空过一天四年级优秀作文
杨翰
孙悟空在一夜之间来到了现代,有时候还会在天上飞来飞。
有一次,我看见齐天大圣在天上往下张望,就把他叫了下来:“喂!上面的,你在看啥呢?”大圣一听,哗的一下来到了我身边。我往后打量,这不是大圣吗?我连忙往后退了一步说:“对,对不起,大圣您怎么来了,需要我为您做什么吗?”大圣听了喜笑颜开地说:“好啊,正合我意,先带俺老孙到处转转!”于是,我和大圣站上了筋斗云,我发现孙悟空的筋斗云是有挂档的,我和孙悟空说,在七十千米的地方有一片海。于是,孙悟空就把挡挂到了七一千米的位置,孙悟空让我闪上眼睛数三下。第一秒耳边的风呼呼的吹过,整个身体像失重了一样,我感觉双脚正在向下落,第二秒我的眼睛已经眨了一下。第三秒我把我的眼睛睁开了,眼前的场面让我惊呆了,三秒就从我家到了大鹏。我看见水就想到了冰,我请孙悟空把海变成冰,孙悟空说,行,刚好让我开开眼,他从耳朵里拿出一根金色的绣花针,仔细一看才发现,那就是定海神针金箍棒。他用金箍棒点了下海面下子,海水变成了冰。
一天结束了孙悟空把我送回了家。