那一次我哭了作文四年级
我拿到了试卷,上面写着一个鲜红的数字“88”。“什么?!我只考了88分,这绝对不可能!我看着这个成绩,感觉天一下子变黑了。我拽着试卷,一路在小道上走着,一边想待会儿怎么向妈妈交代。
天空中一下子下起了雨,这雨就像我的心情,十分不安。到家后,我慢腾腾的走进家门,妈妈看到我后,一下子从我手中抽过试卷。我全身开始发抖,不敢直视妈妈,但是我仍旧可以清晰的感觉到一团怒火向我袭来。“你这次怎么考这么差?考成这样以后怎么办?你看看同学们哪一个考得这么差,你真是太让我失望了!”生气的妈妈冲我批评道。“你能不能不要再说了?!”我对妈妈吼道。
接着我跑上了楼,眼中充满了泪水。此时窗外的天空下起了倾盆大雨,我在床上望着窗外,心中很不服气。在床上不知哭了多久,肚子咕咕的叫了起来,我轻轻的走下楼,发现妈妈已经睡觉了,可手中还是紧紧的握着我的试卷。我走进厨房,发现餐桌上摆着一盘红烧鸡翅,我再看看房间里的妈妈,十分心疼。
我悄悄走过去为妈妈盖上了被子,我再次哭了起来。这一次我深深的感受到了妈妈的辛苦,妈妈是一位天使,时时刻刻守护着我们。此时窗外的雨渐渐的变小了……