那一次我哭了作文四年级
我是一个很坚强的女孩儿,从来不会因一些小事而哭的,可这一次我哭了。哭的很伤心。
记得那一次,老师下发练习卷,我一看就是90分。这可能对大部分来说考得很好,但对于我来说,写错字这种粗心大意的错误是绝对不能出现的。因为这个错误我损失了很多分。因此,这一整天,我的心情都很沮丧。放学后走在回家的路上,天也变得阴沉沉的,顿时下起了大雨,我也一下子扑在床上大哭起来,眼泪止不住地往下流,仿佛是一个没有有关的水龙头,不停地哗哗流水。
我之所以哭,不是因为妈妈会说我,而是觉得自己不应该会犯这个错误。如果我不该正这个毛病,那我之后还会因此而损失很多的分数……想到这儿,我不敢再想下去了,我死死盯着那个红笔圈起来的字,眼泪再一次的流了下来。
外面的风越刮越大,雨也变得激烈起来,我的心变得更加伤心了。这时,我下定决心要改变这个粗心的毛病,开始变得细心。以后不再犯这个错误。雨过天晴,我的心情也变得更加平静了,通过这次教训,这件事让我知道了,做任何一件事情都要细心。