那一次我哭了作文四年级
那一次,数学试卷发下来了。我一看,才69分。我看着试卷,根本不相信自己的眼睛。回家的路上,天阴沉沉的,鸟儿在树上叽叽喳喳地叫,似乎在嘲笑我:“哈哈,你可真笨。”我紧紧地握着那一张试卷,眼睛里含着泪水。
回到家,妈妈就问数学考得怎么样?我心不甘情不愿地拿出试卷,妈妈一把扯过来,大喊道:“才69分,这是你考过最差的成绩,你现在不好好学习,以后打算怎么办。”妈妈的话像针一样扎深深地扎进了我的心里。我跑进了房间,开始哇哇大哭。心情糟糕透了!
不知哭了多久,我才走出房间,看见妈妈正在认认真真地干家务,那一张张试卷放在她的口袋里。我走进厨房,看见一碗冒着热气的蛋炒饭放在灶台旁。我看向妈妈正在劳碌的背影。想起她每天都很晚下班,爸爸每天晚上都要加班,没时间回来,只有妈妈回家干家务。我也想到。那一天半夜发高烧到40度,开着车送我去医院,因此妈妈也生病了。不知不觉,珍珠般的眼泪又落下来了。
过了这些天,我终于明白了一些事情,无论我成绩好坏,妈妈总是爱我的。