空中课堂观后感
牛涛
今天我们的空中课堂正式开课了。早晨,我起来马上打开电视机观看,因为空中课堂讲课的时间是早晨的8:00一直演到下午的6:00多。
看了空中课堂让我受益匪浅,也让我了解到了很多历史知识,比如说把中秋时期和战国时期的故事又给我们讲了一遍,我在书上没有读懂的故事经过电视上讲解以后我瞬间恍然大悟。当讲到红军长征的故事时,我想:“过去,红军叔叔连万里长征都熬过去了,这次的新型冠状病毒,肯定会熬过去的。”
今天我看电视还有一个感想,平时看电视的时间不够,今天是看电视看够了,关了电视的那一刻我头昏眼花的,我最希望的是疫情赶紧过了,让我能够回到那个充满欢声笑语的学校,回到那个既宽敞又明亮的教室。在教室里愉快的学习,而不是坐在电视机前看得我头昏眼花。
中国加油,武汉加油!