五年级作文二十年后的家乡400字
龙嘉睿
我的家乡是疫情期间被称为无纺布之都的——?先给你们卖个关子,一会儿再说。
二十年后,我来到这儿,偶遇我的老朋友,她开着3D打印的法拉利来迎接我,曾经那个胖胖的小女孩已经变成了一位年轻美丽的大姑娘了,她告诉我这是宇宙最先进的“换皮术”,所以30岁的她仍然有少女一样的肌肤,接着,她带我来到车上。面前,往日的方向盘消逝的无影无踪。只有两个看似简单的小洞,只见她用手轻轻一按,法拉利就“嗖”的一下向前“奔”去,“导航为您服务,请问您要去哪儿?”一个机器女声响起,“星际城856号糖果屋。”法拉利马上调转方向,只用五秒便到了“糖果屋”。
天哪!我被眼前的景色“惊掉了下巴”,一排排生巧制作的沙发“躺”在面前。宝石似的水晶糖杯“嵌”在饼干茶几上,一寸“阳光”洒下显得格外引人注目,等等“阳光”是哪儿来的呢?原来头顶上的吊灯是喷过荧光糖的,只见我的老朋友往沙发上一躺,生巧竟没有“俯”在她的身上,她又伸手往上一掰,一块生巧便出现在手中,又抱起巧克力吃起来,再看看沙发那块地方已经复原了,真神奇呀!
没错,我的家乡就是彭场,希望他二十年以后真是这样呀!