李贝阳
我的心爱之物是3D打印笔,它有着纤细的身段,粉红色的衣服,它有神奇的笔尖可以吐出五彩缤纷的颜色。
这支珍贵的3D打印笔是我再三恳求爸爸妈妈才得到的,实在不容易。记得恳求爸妈时,我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,心里怦怦地跳动着,最终,爸爸妈妈经不住我的央求,答应了,我一跳三尺高,大声的欢呼着。
这支打印笔帮助我打造了我自己的世界,有一次,我准备画埃菲尔铁塔,听说这座塔可是世界第一座钢架镂空结构的高塔。说干就干,我打开3D打印笔,装入颜料,开始画画,刚开始时,我画的歪七扭八,一点都不美观,我好着急!但一想:好事多磨,于是,我慢慢调整心态,画着画着,我的画由歪七扭八变成了工工整整,熟练性也达到了顶峰,但在最后收尾时,我由于粗心大意,不小心被笔头烧了一下,好痛啊!我的脸扭曲地变了形,眉毛缩成了一团,但我想:“失败是成功之母”,有了失败的经验才会成功吗!坚持吧!于是我咬着牙,含着泪,完成了这伟大的作品。只见这铁塔华而不俗,秀而不过,这真是我最成功的作品。
这份作品让我明白了只要付出,就可能成功,付出越多,成功离你越近。这支3D打印笔实现了我的愿望,画出了我的缤纷世界,我爱这支3D打印笔。