李莫涵
每一个女孩子都会有好多好多可爱的洋娃娃。在我眼里,世界上最最美丽的洋娃娃是我的娃娃;”爱丽丝”!她就是我心目中最最喜欢的玩具了
”爱丽丝”有一头金光闪闪的秀发,我时常用”爱丽丝”的头发来练习扎辫子,而且上面还戴着一顶亮闪闪的银色皇冠。她长着漂亮的鹅蛋脸,她的眉毛是一种很流行的”一字眉”显得活泼可爱。眉毛下面是一双如湖水一般蔚蓝色的大眼睛,长长的睫毛忽闪,忽闪的如果轻轻地摆动她她的眼睛就会一眨一眨的。她俏皮的小鼻子下面是一张樱桃小嘴,嘴角微微向上翘着,就像是要和评语我说悄悄话似的。”爱丽丝”有一大箱晚礼服和一小盒高跟鞋。
悄悄地和你们说“爱丽丝”已经在我身边长达五年了。她是我在6岁时也就是2016年的9月27日是周日我和妈妈一同去往牡丹江的人民公园和万达玩去了,一天下来我和母亲都玩的满头大汗。这时妈妈的手机响了原来在北京的一位大姨和小哥哥来牡丹江了,说什么见上一次面吃上一顿饭,就在吃饭时大姨忽然从一个精美的纸袋里掏出一个娃娃也就是“爱丽丝”说:”涵涵,看,大姨给你拿了什么?”就这样”爱丽丝”来到了我家。
我的”爱丽丝,是世界上最评最可爱的洋娃娃。我非常喜欢她不仅是因为她的绝世容颜,更因为她代表了大姨对我的爱!