我在一个地方认识了一个可以让补课班上的同学捧腹大笑的老师,那个老师姓孙,它有很多特点,心直口快,实事求是,但是它最大的特点是风趣,幽默等多种特点。他有一个特逗的外号叫孙悟空也叫齐小孙。他真有可能是孙悟空的后代哦。
她有一双大眼睛,小嘴巴,初眉毛,强壮的四肢,真是完美无瑕的组合。有一回我第一次去上课,点名的时候他把我的名字叫成了邓金,当时他问我名字对不对?我说到老师:“不对,我叫邓鑫不叫邓金,当时全班的人都交头接耳的哈哈大笑,当时他叫了一声安静,可是他那成熟稳重的士气全部都没有了,他就抓耳挠腮的笑了笑就又开始上课了,他一本正经的说到,这是课前笑一笑,开始上课了,他开始了上课的状态,神情从活泼可爱变到严肃认真,他说道,这一次课谁表现的好就给谁一个奖励,如果不好,那就把这一次的作业抄十遍,我听了马上做好,我心想,这老师真够心狠手辣的啊!
结果他帅也帅不过一秒,他一说完就一不小心打了一下滑一下子就屁股坐在地了可是这一次我们就没笑了,而是把老师扶起来之后,我们看他没事我们就回去,他就又开始讲课了。他这一次东张西望,不知道要干什么?结果他是在找上课那一些不听课的话包子过了很久,他就没找到就又开始说不一会儿就下课了当时不知道为什么,同学们都一声不吭可是老师开口了,说现在你们可以放学了,你们可以走了,当时同学们都开始在外面上窜下跳,我就回家了,回家我把这件事给妈妈一说,妈妈哈哈大笑。
这就是我的开心果老师,很好笑吧!