漫画老师优秀作文五年级600字
“少年不知勤学苦,老来方知读书迟”!小时候不勤读书,等老了就太晚了。想起这句话,就不由自主想起了我的老师。你们脑海中的“漫画”老师是什么样子的?
我的老师,矮矮的个子,胖胖的身材,一脸的严肃。有时候很幽默,有时还和我们一起玩耍呢。踢毽子、跳绳,我们一起欢笑,这时的她也好像一个小孩子似的。
记得三年级的一节作文课上,聂老师让我们写一篇童话《有趣的一节课》。当时写这篇作文的时候,我怎么都写不出来。十几分钟过去了,我居然一个字没动,下课铃声响了我也就写了一段,而且还是胡诌八扯的,老师让我回家补上。
我好后悔呀!我为什么不听老师的讲解?我为什么不听老师的提示?
我垂头丧气地进了屋,告诉妈妈这件事,妈妈说她的作文也是很差,她帮我查了百度然后给我讲怎样写童话作文。我写完作文第二天交给了老师,老师说这不是童话,让我重新写一篇。我真是疯掉了,应该怎么写呢?
聂老师又一次看了我的这篇童话,脸上露出了满意的笑容,说:“这篇作文写得很好,这是我看到最有趣的童话!”
聂老师是我的好老师,我非常感谢我的老师!