漫画老师优秀作文五年级600字
老师可能各具特色,有的老师非常温和,有的老师非常严厉,有的老师非常有幽默感……今天,我要给我的老师用文字画一幅漫画,这位老师就是我们的语文老师郑老师。
郑老师已经50多岁了,是奶奶级别了,可是怎么看都不像,倒像是四十出头的样子,郑老师可是个非常的严厉,个子高高的,脸上还架着一副近视眼镜,她乌黑的头发,长的像瀑布一般,搭在了她的肩臂上。
在郑老师身上,她有非常多的喜好,比如说:看书、写作、做运动、感受大自然、喝茶……
郑老师非常喜欢喝茶养生,每一次到了郑老师的早读、语文课、自习课的时候郑老师的手上都会拿着一个保温杯,保温杯里面装的不是什么补品,里面装的是郑老师最喜欢喝的绿茶,绿茶中含有淡淡的清香,还有非常大的作用,比如说:喝绿茶可以帮助肌肤排毒、可以醒脑提神,并且绿茶还具有抗衰老。
虽然郑老师平时非常的严肃,但是,郑老师有时候还是对我们非常好的笑眯眯的,老师有时候带着我们带着小板凳去户外上课,让我们去发现大自然的美,去发现大自然的奇妙。
因为我们的郑老师是特级教师,所以我们班上过一节全广东省的公开课,老师选的这篇课文叫“慈母情深”的课文,那节课特别的有趣!在我脑海中,印象最深刻的是六一儿童节加了一个我们班自己创作的节目表演,我们全班人都穿着汉服表演着自己的精彩节目,节目表演完之后,我们全班还来了一张大合影,大家都非常的开心。
这就是我的班主任郑老师,我非常的喜欢她,你们喜欢她吗?