我的心爱之物闹钟作文五年级
我的心爱之物就是我的小闹钟,它是小姨送给我的生日礼物,这是个变形金刚样子的闹钟,它的全身都是金黄色的可帅气了!
它每天叫我起床的时候都很好笑,它先是像一个机器人一样说快起床,快起床马上就要迟到了。然后就开始丁零零丁零零的地起来。每到它叫我起床的时候,我就会立刻起床。可是它仍然在叫,我对它说你这个小闹钟。我都起来了,你还叫什么?小闹钟继续叫着,仿佛在说我的任务是叫你起床再说了,我又不是智能的,你不把我关掉,我当然叫了听了……后我无奈的摇摇头然后把它关了。晚上8点30的时候。它就会叮零零了响起该睡觉了,听到铃声后,我就马上去睡觉睡觉
我的小闹钟每一天都在陪伴我,养成早睡早起的好习惯,我爱你小闹钟,希望你能永远陪伴我。