“叮铃铃”一阵闹钟响起,我随手关掉闹钟,从床上坐起来,我把鞋子穿好。走进衣帽间,镜子上出现了衣服搭配,我选中了一套按下“确定”衣服就出现了,我换好衣服顺着升降楼梯下去,走进饭厅。
机器人为我做好了早餐放在桌子上,我吃好早餐,背上纳米材质作的书包,背在背上特別轻。走出家门,门口有一辆气车,我坐上车,发现这是辆天人车,机器人说:“主人,你好这里是天人车,请说出你要去哪?”“我要去茶山公园!”“好的!”过了一会儿我就到茶山公园了。
现在的茶山公园变化真大,出现了投影功能,可以把制作茶叶,和采茶过程。旁边的绿茶、红茶贩卖机,这是用茶叶泡的,只要10个空瓶子就可以换一杯茶水。想喝什么只要选择按键,茶水就从贩卖机入口掉下来。
我玩了一会就回家了,我坐在沙发上打开电视。在电视旁边有个白色小方形,可以写出想看电视就能放出来。不用交会员,全部免费看。
正在我看得欢时,又一阵闹铃响起,我又从床上坐起看了看日历,2021年,哦!原来是场梦啊!