二十年后的家乡五年级作文400字左右
二十年后,我的家乡会是怎么样的呢?我在回到母校的飞机上,悠悠地想着。
到了机场,我从口袋里拿出一个拳头那样大的小车,用手指点一下它,将它变大,然后让它自动行驶送我到母校聚会的地方。
一下车,在校门口看见校长,看到校长觉得有点儿眼熟,哦!原来她是以前我们班的同学余洋洋。她见了我,热情地说:“余海英,你来了,好久不见,我们学校刚被评为科技发展的学校呢!哦!我带你去参观一下吧!”我欣然地答应了。
我们到了地下的操场和游泳池。操场和游泳池是高科技造的。接下来,我们来到的是实验室,每个杯子下都有一个架子,真是有趣极了。图书馆随时开放,学生放学后,能用网络查看书。那边是食堂,我正观察得入迷,余洋洋说:“做准备了吗?去和大家一起吃饭吧!”我问:“饭准备好了吗?”她说:“不用担心,早就备齐了。”
我一到食堂,见到了我们班的好多人。和安是研究治疗冠状病毒的医生,余雅婷是一位服装设计师,余玉是一位发明家,而我是一名歌星。
家乡的变化真大,愿祖国越来越繁荣昌盛!