二十年后的家乡五年级作文400字左右
哇,好美呀!这是哪里呀?事情是这样的:
一天上午,我正在写作业,忽然听见美妙的声音,让我昏昏欲睡。我在梦里看见了二十年后的家乡,天上飞着好多飞机,地上走着许多机器人。我就开始寻找自己的家,可是找了半天也没有找到,我这才发现,每个房子都写着房主的名字,我用了九牛二虎之力才找到了我的家。
我推开门一看,看见了一个机器人正在打扫卫生。来到厨房,自动洗碗机、自动做饭机……正在工作。不一会儿,一桌香喷喷的饭菜就好了。吃过饭,我走出家门。走着走着,看见了一个果园,里面有好多机器人,它们都在收苹果,收的又多又好。这样,有了机器人,农民伯伯就不用再辛苦了。再往前走去,是一个动物园,里面的机器人都各有一个感应器,每当动物们饿的时候,感应器就会提醒机器人给动物们投食。
走出了动物园,我走在又干净又宽敞的道路上,两旁有各种各样的花草树木。如果渴了饿了,摘一片花瓣含在嘴里,饥渴感马上全没了。
瞧,这就是我二十年后的家乡。