五A班王晨成
悠悠天宇旷,切切故乡情,转眼间,2035年了,我回到了久别重逢的家乡。
吃过早饭,我来到门口,大喊一声:“飞毯快来!”一秒后,飞毯来到门口,我跳上去说:“去母校!”转眼间,就到了庵东中心小学。我大吃一惊,这还是以前那不起眼,灰蒙蒙的教学楼吗?如今竟然四周花坛环绕,树木苍翠欲滴,苍劲有力,花儿争奇斗艳,竞相开放。同学们在操场上奔跑跳跃,好不快乐。变化真大呀,对了,家还没去过呢!我想必须得穿得隆重点。我来到街上,旧时的小平房变成了高楼大厦。“百变大服装”就这家了,我走了进去,一眼就相中了鳄皮套装,换好衣服后,我来到了日思夜想的家,美丽的家。这是怎么回事,怎么这儿全都是豪宅呀?“晨成!”一声亲切的呼唤在我耳边响起,转过身一看,原来是爸爸妈妈在喊我。我泪眼朦胧,像小孩子似的,扑进了他们的怀抱,爸爸说:“回来吧,我们都很想你!”我点了点头,答应长久居住下来。
我爱我的家人,更爱哺育我成长的故乡。