二十年后的家乡五年级作文400字左右
今天,我躺在床上迟迟睡不着,突然一个声音问我,你想去二十年后看看吗?想啊,一个时空隧道出现了,我怀着好奇的心走向时空隧道…
现在出现在我眼前是一个科技发、空气清新、鸟语花香的城市。
突然一个汽车驶了过来。这种汽车竟然排出的不是令人恶心的黑气,而是香香的气体,它的速度快得惊人了!
哇,那是什么?一个不明飞行物,原来是一个大房子啊!我走进了一个房子里,我发现这个房子可以自动调节温度,十分舒适,但是为什么会飞呢?我问了一个人,原来这个是为搬家而准备的,是真的太方便啦!可是我不大喜欢眼前的这个房子,虽然它很方便,可是她的样子并不是我想要的那样,玲珑剔透的小房子,我刚想到这眼前这个房子变成了一个玲珑剔透的小房子好神奇呀!
碰巧我看见了一户人家在吃饭,我仔细一看是一盘红烧鱼,我又看到了一个机器人,端了一碗菠菜汤出来了,这个机器人问这个房子的主人,您还想吃什么?主人说:“我还需要一个巧克力蛋糕,”好先进呀!
孙嘉易,赶紧起床,马上就要迟到了,原来这是个梦啊!不过我相信,科技的强大力量,足以让我梦想成真。