闫雨轩
一转眼20年过去了,我已经21岁了,我也没有回过自己回过我的家乡,今天爸爸妈妈带我去了家乡。
奶奶给我发了张老家的地图,我说这里不像我的老家呀,我的家乡以前是鸟不生蛋,柳树不出的地方居然变成了高楼大厦。妈妈一看,焦急地拿起电话打给奶奶,万一不在这里就要浪费时间了。奶奶给妈妈说,就是在这儿。我让爸爸妈妈弄好安全带就准备落地了。我开着宇宙飞船来到了奶奶家。奶奶把我们领回了家,家里干干净净的,我给奶奶说:“奶奶,你每天干活累不累啊。”奶奶笑着说:“我不累,我也不干活,都是我的智能机器人干的活,而且每年的收入都达到50万。”我说:“奶奶,我和妈妈给你做点儿饭吧。”奶奶说:“我才不舍得让你们做饭呢,我给你们点了外卖一会儿就到。”我说:“奶奶你不要买。”奶奶说那些外卖都是健康的,而且还是无人机送餐。我又跟妈妈爸爸来到了大街,大街上还有水道了,我想这鸟不飞来的地方,居然成了高楼大厦。最后我们开着宇宙飞船回去了。
看到家乡越来越繁华漂亮,我为家乡感到骄傲,我相信随着社会的发展,家乡会变得更加美好。