我心目中的好老师作文
我心目中的好老师就是我们的班主任——刘老师。
因为您总是为我们无私的付出。每当上课铃响起,您总是诲人不倦的教我们写字,读课文。放学了,我们都离开了教室,唯有您在精心的打扫教室的卫生、认真地批改我们的作业、为我们准备明天的课程。
上课时我总是调皮捣蛋,可是您对我并不是训斥,而是耐心的在教导我。时不时的给我发表扬信,为的就是激发我对学习感兴趣。
在假期时间您总是为班上的每一个学生做家访,询问我们的学习情况并告诉我们学习的“小妙招”。
岁月悠悠、波光明灭、泡沫聚散、唯有您在我心中一直是那个最好的老师。