我心目中的好老师作文
我心目中的好老师,是我们的班主任――崔老师,崔老师也是我认为这个世界上最好的老师。
一年级的时候,我不喜欢上课,更不情愿去学校。直到二年级的时候,我们的老师换了,班主任也变成崔老师了,崔老师对待学生很温柔,善解人意。而且崔老师从没忽视我,这让我爱上了学习。崔老师的到来也让我们的成绩提高了不少,这都是被大家一致认为的。崔老师非常敬业,负责,哪怕再苦再累都要给我们上课,批改作业,晚上还要给我们备课。自从那时起,我就开始认为崔老师是世界上最好的老师。
虽然还有一年,我们就毕业了,但我永远会不会忘记我有一个这么好的老师,其实,崔老师早就住在了每一个人的心里,崔老师对我们的爱护与关爱,便是我们的幸福。