我心目中的好老师作文
我心目中的好老师是我的班主任宋老师。他长着乌黑的头发,有一些黄的牙齿,身体有些微胖。他在我们班中没有一个人不敬佩她,她非常关心我们,对我们照顾的无微不至,他还有些严厉,是一个非常负责的老师。
她上的语文课我们都非常喜欢听,他讲的课生生动有趣,把课本里的人物活灵活现的刻画了出来,而且他还常常把我们给带到了课本里的是课本里所描述的地方,大家都喜欢听她讲课。
宋老师她改作业非常认真、非常严格,她把我们班里管理的非常好,把原本的头疼班级变成了一个让人喜爱的班级。
这就是我心目中的好老师_宋老师。