我心目中的好老师作文
每个学生都有自己心目中的好老师,我也一样。我心目中的好老师是我的班主任李老师。
我们的李老师在课堂上声情并茂,对我们班的同学认真负责,批改作业的时候一丝不苟。平时对我们又亲切又温和,很少训斥学生,我们班好多同学都非常喜欢她。
有一次,上课时,我突然感到肚子不舒服,老师就非常关心的问我怎么回事,我说我肚子不舒服,想给妈妈打电话让她带我去看看,老师就非常亲切的说到,相信你很快就会好的,呵呵。真的,过了一会就真的不疼了,老师也没有说我那么多事,”真是让我好激动啊!恨不得马上对李老师说声“对不起”,每次给老师添麻烦,心里也不好受。
当然,李老师对同学们都很关心,同学们越来越喜欢她。我真开心能有这么一位好老师!真希望李老师能一直带着我们。