我心目中的好老师作文
我心目中的好老师,那就是郑老师。郑老师陪伴了我们将近五年的时间,他习惯了我们对他的无话不说习惯了我们在黑板上歪歪扭扭的字迹,习惯了每天都会听到我们很多鸡毛蒜皮的小事,习惯了我们每天作业本上的字迹,习惯了老师生气时板起面孔摆出一副严肃的面孔,不得不开始教育我们。有一次我的小册子丢了,我十分着急,因为第二节课就要用于是我进办公室找张老师说明了情况。郑老师二话不说就把他自己给我了,他说下次小心点,别再弄丢了,我很珍惜和你走过的这五年有过欢笑有过眼泪,或许还有一丝遗憾,在以后的日子里祝你开开心心,健健康康,平平安安。