我心目中的好老师作文
我心目中的好老师是这样的:
1,关爱每一个学生,学生是人,是有感情的人,老师对他好,经常的关心爱护他,他就会很好的回报老师,感恩老师。
2,具有较强管理能力,虽然要关爱学生,但是如果他们出于的调皮,就应该管理他们,不应该放任不管,这样他们只会带偏更多的同学们。作为老师,不仅要具有良好的师德修养,还要具有一定的管理能力。
3,课堂内容要丰富有趣,要经常的和学生互动,让学生感觉上课有意思,这样他们都会专心致志的听课,不再打瞌睡,不再走神,增加课堂的有趣。
4,对学生要公众无私,人人平等,不只关爱好学生,差生也要关照。
这就是我心目中的好老师。