时光飞逝,日月如梭,一眨眼,一个学期很快就过去了。期末考试快到了。你准备得怎么样了?我现在正在努力学习。
我先背语文的内容。我牢牢记住老师说的话,把每一句话都记在心里。俗话说,“好记性胜过青石板上的倒影。”于是,我把重要的内容写在了草稿本上。复习课上,薛老师的亲切话语像清澈的湖水一样滋润着我的心。虽然数学老师对我们要求很严格,但是我们知道老师对我们很好,所以我们要不断提高。每当我做作业,做卷子的时候,笔尖“萨沙武贾西奇……”的声音,仿佛窗外的小鸟在对我说:“不要怕困难,勇敢的攀登知识的高峰!”这时我想起了老师说的话:“人要学好是很难的,一定要好好学习,人变坏也是很容易的,只要你整天贪玩偷懒就好!”复习阶段,每间教室都传出书的声音,像是一首动人的儿童合唱,音符漫天!
学生们被老师教的课吸引住了。每个人脸上的表情都是热情洋溢、深思熟虑、点头微笑。
同学们,记住“蜀山艰难,学海无崖可造舟!”