这个星期三,我们班抽出了48位同学去多媒体教室上课,我也在其中。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
我们排着整齐的队伍,走进了多媒体教室,坐在了我们先前就定好的位子上,等待上课。上课前,老师让我带读一下小古文,读完了小古文,就开始上课了,上课时,老师连笔都找不到,本来笔就在自己的手中握着,可还是到处找,把我们乐的哈哈大笑,老师抱歉地对我说:“老师太紧张了。”我们有哈哈大笑,我一边笑,一边想:原来,老师到了这种场面,也会紧张啊!太好玩了!我们笑好之后。
老师便对我们说:“老师今天要带你们完成三件事。”我们很好奇,都想知道是那三件事。原来,第一件是看一节动画片,看完了要说出自己的感受。第二件是看懂一首打油诗。第三件是分小组编剧本,是把上学期的第22课《九色鹿》编成多幕剧。老师把我们分成四个小组,每个小组编一幕,我是在第二小组,所以我编第二幕。第二幕是王妃要国王把九色鹿捉来,她要用九色鹿的皮毛来做衣服这一段。
因为时间的关系,我还没有编好,老师就把我的拿到台上去读了,等老师读完四幕,我们就下课了。
这一节课,我上得好开心!因为太有意思了,也是我上得最有趣的一节课。