我有一双明亮的眼睛、我有一个可爱的鼻子、我还有一个能吃的嘴,我的身高140厘米,我60斤,我喜爱粉色,我还喜欢跳拉丁舞,我爸爸说我整天吃那么胖,可是我感觉我比我弟弟瘦,身材刚刚好。
我爱做不一样的动作,大声的笑,说来说去忘记说我的名字啦,我是黄栩桐,我很活泼,我很爱小狗和小兔,可是我还想说:“小兔子的眼睛为什么是红色的,不会是得了红眼病吧?”我知道小兔子的眼皮很薄,所以小兔子的眼睛是红色的,你们知道吗?我爱小狗是因为小狗很可爱,所以我很爱它,我想让爸爸妈妈给我买一个小狗,可是爸爸妈妈不给我买。