我叫孙浩洋,今年9岁了,是一个快乐、活泼的小男孩,皮肤有点黄。
我的身材有点瘦,发型是寸头。我的眼睛不大不小,眉毛很短,鼻子比较小,嘴巴比较红,像涂过口红,妈妈说我喜欢吃肉,容易笕体内热,所以嘴巴嘴巴比较红,像涂过口红一样。
我的性格不算胆大也不算胆小。胆大是因为我敢在超过我身高的游泳馆里游泳,我的一个朋友还只敢在潜小区游泳。胆小是因为我在晚上的时候怕累。
我喜欢看书,我没事就会看书,因为那些书里的故事情节会让我深深着迷。有时,看书入迷了,作业都忘记写了。为此,妈妈没少吵我,不分主次。
我不但是一个爱看书的孩子,还会帮妈妈洗碗。有一次,妈妈特累,我就自告奋勇的说:“妈妈,你今天辛苦了,我来帮你洗碗吧。”于是,我就开始刷碗了。
这就是我,孙浩洋。