放风筝一年级看图写话
星期六的下午,灿烂的阳光照在一望无边的草地上,蔚蓝的天空中有几朵像棉花糖似的白云。有一群活泼可爱的小孩和大人在草地上放风筝。
小亮在草地上奔跑着,不时拿着放绳线,嘴里说道:“快一点,把风筝举起来!”小王用力的把它抛到了天空上,小亮加快了速度,燕子风筝像活的一样,它展开翅膀翱翔在天空中。小红跑到哥哥小亮的前面,理直气壮地说:“哥哥,你要和我放风筝!”哥哥说:“好!等会就放。”
远处,一个穿着蓝色衣服的小男孩在放一个三角形的风筝,他的爸爸妈妈望着风筝,嘴里含着笑容。
太阳像个害羞的小姑娘躲在山下,草地上一片安静,欢笑声也没有了。