假如作文
假如我是孙悟空,我就可以拥有72变的法术了,可以造福人类了。
假如我是孙悟空,我可以使用我的72变法术变成一块面包。呼唤我的筋斗云去那遥远的非洲国家让他们饥饿的人民吃上一块好吃的面包,让他们老少妇女不在因为得饥饿而饿死街头。
假如我是孙悟空我可以使用我的72变法术,变成一个装满无限水的井,让那些缺水的国家一次喝个饱,让他们不再因为渴,不会因为在和那些不干净的水有很多细菌的水儿生病。
假如我是孙悟空我可以使用我的定时数让时间停止,这样我就可以拯救中国上千成万的在车祸,让那些因为车祸而失去父母的关爱的孩子,让他们得到父亲的关爱。