我是一只快乐又自由的蜗牛,我虽然没有像马儿那样的速度,没有松鼠敏捷那样,没有老虎那样的凶猛,这片森林里快乐的生活。
我有很多的本事,我会飞檐走壁……,在这片神密的森林,处处都是危险的,我发现危险总会飞快的钻进我的安全的小家-我无论走到那里总是背着他。,我慢慢的走这突然我的眼前爬来一只小蛇我飞快的钻进我的安全的小家,我偷偷的看这他,啊!他看见我了,他正在向我爬来他张开嘴,我就晕啦。
等我醒来,我还活着!原来他是吃我后面的一只大老鼠。天都已经黑了。我发现前面有一棵大树,树上还有一个树洞,我还是睡在这里吧,外面太危险了。我是只快乐又自由的一只小蜗牛。