假如作文
假如我是老师,我不会让学生整天呆在教室里。而是会抽出一两天时间带着他们去大自然里玩耍。
假如我是老师,我还要制作一本叫快乐学习法的教案,里面有摘苹果、采草莓等认词认字游戏,让我的每个学生都在快乐中学习。在课堂上问问题时,谁回答错了,我不会批评他,还会鼓励他,让他继续努力。谁回答对了,我会表扬他,并且希望他能更上一层楼。
假如我是老师,我会在一个月里任选一天带着他们去野餐,在这一天里他们可以带零食、玩具……还可以在同学面前表演节目,来增进他们之间的感情。
如果我是老师,我还会做许多事情,让我的学生们健康快乐地成长,我要成为他们学习中的伙伴,生活中的朋友,开心度过每一天!