最伟大的爱
——观《可怜妈妈》有感
世界上最伟大的情是亲情,世界上最伟大的爱是母爱。
——题记
母爱是人世间最伟大爱她无时不在生活中朋友们请不要对她视而不见让用感恩心、真挚情去应对她吧!
影片开始,我们的小主人公桥桥给我讲述他和妈妈的故事,我们就随着桥桥一起走进这个让我们擦不干眼泪的故事里。
世上仅有妈妈好,有妈的孩子像个宝……
这首歌至始至终在整部影片里穿插,而在影片的结尾,桥桥再次唱响这首歌,随着这歌声,妈妈在爸爸的推扶下,来到了会场,桥桥从台上跑下扑进妈妈的怀抱。妈妈怀里的桥桥是妈妈世界上唯一的宝,桥桥妈妈的怀抱很温暖吧,很幸福的吧!
我的眼泪从始至终没有干过,我不仅仅感叹片中的母爱,我也感叹生活中我的妈妈,妈妈为了我放弃自己喜欢的一切,自从有了我,妈妈的心里就在也没有了自己,妈妈的世界里只容下我,妈妈的心里也只能装下我。
都说有一种天使,叫做守望天使,她还有一个名字,叫母亲。当我们来到这个世界那一刻起,母亲的翅膀便忘记了怎样飞翔,只明白为我们遮风挡雨。
都说有一种爱,叫真诚无私,有一种爱,叫无微不至,有一种爱,叫至死不渝,有一种爱,叫不离不弃。这一种爱,叫母爱。