青春初三作文
青春是一个活泼的话题,青春是一个成熟的转折。我们曾经或者正在拥抱青春,我们也将失去我们的青春。青春像一阵风吹过,后面只留下尘土飞扬。我想留住青春,然而岁月是无情的。我竭尽思索着想用最朴实无华的字眼来记录这段无悔的青春。有的人把青春当作是废弃的纸,一无所用。天天无所作为,只知道吃、喝、玩、乐,不懂得好好学习,不懂得父母的辛酸,不懂得人生的意义。
也有些人,他们虽然默默无闻,但是他们却珍惜着自己的青春,珍惜自己所拥有的每一分每一秒。他们正在努力地学习,努力地工作。
青春是一首歌,唱出人生最值得回忆的片段;青春是一幅画,勾勒出人生最精彩的一幕;青春是一首小诗,赞美人生最美的一刻;青春是我们每个人的必经之路,它对我们的人生起着重大的作用。