我感受到了什么的魅力作文
我感受到了童年的魅力
1811班吕王钰
童年是我们每个人都要经历的,但是现在回想起童年的那段时光,不禁还觉得好笑,可是现在特别珍惜、想念童年。
在童年,她们都说只要连续九天对着星空许愿,星星就会让你的愿望实现,那时的我不自觉的也就相信了。
我时常回忆起幼儿园的生活,在那时,我每天很开心,无忧无虑的,每天没有什么作业。在小院儿中有一个很小但很可爱的花圃。花朵盛放的气息于空中弥漫,我经常会去那里看花,一朵朵的小雏菊在里面挤来挤去,长得很茂盛,绿色藤蔓一垂帘幕,清风抚过的蓝天,纤尘不染。
温暖的寝室,小小的木床,白色的床单,蓝色的窗帘滤掉了多余光线。一个个小脑袋陷入柔软的枕头里,很可爱。白嫩的小脸儿不再嚷嚷,开始进入甜美的梦乡,去寻找自己的梦,不染纤尘。
我一直认为蒲公英是最好的花,像一把小伞飞向远去。
风在我的身边呼啸而去,妈妈拉着我奔向花海田埂间,时间好像定格在这一刻。
我好奇地捧起蒲公英,生怕吵醒了他,妈妈告诉我每个蒲公英都有自己的梦,每个蒲公英的背后都有一段故事,哪里有他,哪里就有属于他的故事。在那一刻,我放飞了蒲公英,让它去追寻自己的梦,我冲着妈妈乐呵呵地笑了。
哥哥很喜欢教我折纸飞机,可是我不会,哥哥折的纸飞机就一直飞出很远,可是我折的纸飞机,却始终会打着旋儿落下。哥哥告诉我,纸飞机代表梦。每当别的孩子玩纸飞机时,我会跑过去告诉他们,纸飞机代表梦。
童年就像一个白色风车,吱呀吱呀地转着,童年,令我着迷,令我怀念童年时的无忧无虑,天真无邪。我感受到了童年的魅力。