我感受到了什么的魅力作文
我感受到了宽容的魅力
1181班闫雨诺
宽容使冰川明白了大海的广阔;天宽容使鸟儿理解天空的包容;宽容使马儿赞叹草原的辽阔,宽容是首诗,感受宽容的魄力,为自己来一次升华!
“都是你的错!”
“什么?我的错!你别血口喷人好不好!要不是你,怎么会成这样!”
“我怎么啦……”
从教室里传了吵架声,在每个角落飘荡着。
“砰……”
墨水被打翻在地,肆意地四处乱溅,好像也在笑话我们之间可笑的友情,我那本已快要熄灭的火气,再一次点燃起来了。
“你怎么回事?有病啦!”
我怒气冲冲,如何说他也不解气,我对她大声地嚷嚷,往日说的“永不吵架”的誓言,在那一刻崩塌,在那一刻都变为泡沫……
我转身走出教室,连头都不带回一下,教室里安静的可怕,只剩下她那孤独无助的背影!
此后,我们从形影不离变得形单影只,身边没有了她那调皮的身影,没有她那爱笑的脸庞……
晚上,我躺在床上,想用大哭一场来发泄情绪,但又不敢,我躺在床上翻来覆去,反思自己怎么可以发那么大的脾气?
第二天早上,我买了她最爱吃的早点,走在路上,一个不小心瞬间,我抬头一看竟然是她,她赶忙向我道歉,我愧疚地说:“不是你的错,都怪我,对不起!”我们相视一笑,说出了那句话:“学会宽容,宽容无敌!”
是啊!宽容的魅力是最棒的!
海纳百川,有宽乃大!壁立千仞,无欲则刚。感受宽容的魅力,用它的福音洗涤灵魂,为自己来一次升华!