小小动物园优秀作文
我们家是一个小小动物园,里面住着三只相亲相爱的动物。
妈妈是我们家的“小麻雀”,有一次妈妈回来之后问我作业写了多少,我说写了…写了一点儿点儿妈妈就开始叽叽喳喳:“你看你啥时候能在妈妈下班回来之前把作业写完,给妈妈一个惊喜,一个意外,写完再好好的玩不好吗?不爽吗?不香吗?一转眼几个小时又过去了,妈妈又走过来问写完了吗?还剩多少?让我看看,看了我的作业妈妈生气地又说:“你看你写的啥东西啊,又慢又不好”,妈妈手插着腰,皱着眉头,跺着脚,拿着戒尺,生气地瞪大眼睛说:“盛贝熙你能不能写快点啊?”好的好的”,为了防止妈妈一直叽叽喳喳,我赶紧回答道,这就是我的“麻雀”妈妈。
爸爸像一只大懒熊,早上醒了以后,就开始玩手机也不起床,每次都是他那强壮有力的手把手机举的高高的躺着看,到了晚上,爸爸下班回家的时候,换完鞋就走到沙发面前一屁股就坐了下去,然后往沙发上一滚,那样子看起来真的十分熟练,紧接着又举起手机开始看,不管妈妈问他什么,这个时候的大懒熊基本上什么也听不到的,吃完饭妈妈让他擦桌子,他总是说:“好的马上,”可是他的一个马上时间太长了,等了很长时间也没见他主动坐起来擦桌子,妈妈只好自己擦,这就是我们家的“大懒熊”爸爸。
最后来说说我吧,我就是一只很明显很明显的树袋熊,不管做什么都非常非常的慢,有一次我在家吃饭,家里的人都已经早早的吃完饭,已经开始刷碗了,我还在吃,最后妈妈刷完碗,厨房也清理完了,我还没有吃完,你说我是不是家里最慢的一个动物?
这就是我们家的动物园,你想来参观参观吗?门票可是免费的哦!