小小动物园优秀作文
我的幸福小家就像一个小小的动物园,而我的家人都扮演着一个小动物,包括我美满的动力如园,一定超级可爱。
我的弟弟是只爱睡觉的大老虎,昨天玩了两三个小时,弟弟就呼呼的睡了,而且弟弟的听力也是很好的。是因为昨天我跟弟弟自己要下床,那只大老虎两个苗可就行了,而且弟弟也有一条非常像打老虎,老虎洗成。吃肉,平常妈妈做饭没有弟弟就吃的非常小。有时还不吃呢。对了,还有一点那就是他的牙。弟弟喜欢咬人,所以就被爸爸打有斯沃尔弟弟生气,他还拿我撒气。
我的妹妹是一只贵气的猫,她平常都不吃什么饭,爸妈总是因为这份心。因为妹妹想吃什么,妈妈都会满足,无论条件有多昂贵。而且妹妹还很不听话,干什么事都不怎么愿意,如果妹妹是一只猫咪奶茶就是。那就是,猫咪里最瘦的一只了。虽然妹妹不吃饭,但总是声音很大,怎么把视角中的我吵醒就睡不着,经常我看是锁骨,经常妹妹喜欢吃糖,所以她的眼里总是蛀牙。
记者就是我,我感觉我跟弟弟一样,都是一只小老虎,三年我去动物园,看见老虎总是睡觉,而我也是这样。非常喜欢睡觉,有事我凶巴巴的,如果有人不听话,我就加作业,因为三年级51班,干的,所以班里的人给我的外号叫成灭绝师太。不过,我也班级里的女孩儿相处的还是很好的。所以我是个爱说话的女孩儿,有时能给别人聊一上午。
我的爸爸妈妈就像两句白天鹅,感情世界相当的好,一只喜欢劳动,而另一只不喜欢爸爸是一只胖胖的白天鹅,而妈妈不胖不秀,在高空中飞翔。单飞的不是那么高,虽然妈妈总是批评我们,但是他也很关心我们。
你们觉得我的小小动物园可爱吗?你们的呢?