暑假到了,我家在重庆,特别无聊,就与爸爸妈妈一起看了重庆夜景,让我流年往返,一直在脑海里回荡。
当太阳的最后一丝阳光照在磁器口边的江上时,真是美丽,波光粼粼,金光闪闪。这时我就特别期待路边的每一个路灯都亮起来让我看见“不夜城”重庆。
正如我的期望,夜幕来临了。爸爸开着车,带我和妈妈一起去大桥上看夜景。
来到了大桥上,爸爸把车速开到了最慢,让我慢慢的享受着绚丽夺目、灿烂辉煌的夜景:整个朝天门码头像一艘金碧辉煌的大轮船,在江面行驶。点点的星光点缀着夜幕,就像跳动的音符,如仙境般美丽的世界。那夺目耀眼的霓虹灯,把夜空照得通亮。满天的繁星与满地华地融为一体,交相辉映。我沉醉在了那个梦幻的世界里。