夜幕降临,每一条街道,每一栋建筑,都有无数的霓虹灯。
首先,我们来到了开州大道。花坛上方有银白色的灯光,就像公主的裙子。树上有彩灯“流星雨”。看,从上往下流,有红有蓝……真好看!路灯顶端有许多橘黄色的灯,像大苹果。街边花园里的凤凰充满活力,像一个职业指挥家。凤凰下的花瓣在照亮凤凰!
然后我们来到市政广场,那里的灯光像龙一样高高地飞向天空。喷泉不一定比路灯差。它们是红色、黄色、蓝色和绿色。他们太漂亮了!立交桥上有绿灯闪烁。市民广场的路灯“百合”也不甘示弱,欢快地闪烁着,为人们指引着前进的道路。音乐喷泉给每个人带来欢乐。他们一会儿直冲云霄,一会儿跳“裙舞”,太神奇了!
美丽的彩灯串联在一起,勾勒出每栋建筑的雄伟轮廓。在大楼的顶部,霓虹灯闪烁着,就像无数辆彩色火车在行驶。
新城的夜景真的很迷人!