在岳西这个小县城,每到夜晚的时候,就热闹起来啦。整个岳西成了人的海洋,光的世界。
在新纪元超市的旁边,有一条小溪。虽然我不知道叫什么,但那里很美丽。夜晚在那里看着对面的风景,就能远远地望见我那高高耸立的学校——中洲小学。它前面的国旗,像一位英雄立在那里,保护我的学校,等待着我们的到来。
竹篙尖公园位于南边,它旁边有一个喷泉,每逢星期六和星期天的夜晚,喷泉就会喷起来,喷泉灯也亮了起来,灯光闪烁,漂亮极了。
在岳西的西边,还有一个广场,名叫城西广场。广场有两个大门,一进去就能看见在里面运动的人很多,尤其是小孩子最喜欢爬的双杠。城西广场里还有很多阿姨在操场上跳广场舞,有时还能看到大哥哥三五成群地打篮球,可热闹啦!
岳西这个小县城的夜晚很多么美丽,多么明亮。