妈妈的爱小学作文
妈妈,我长大了。我已经不是以前那个幼小无知的孩子了,我长大了,我该有自己的小世界了。
我难道还不应该有自己想做的事情吗,但我觉得自己现在太难受了。简直就像一直快要死去的鸟儿,无法呼吸。我想做我想做的事,你不应该阻挠我。因为我长大了,当然,在你的眼中我一直都是孩子。
我想做我想做的事情,我想像正常人那样活着,没有压力;我想教更多的朋友。你们也知道;我不爱和人打交道,在别人面前,我总是一声不吭的。因为,没有人发现我的优点,只有人发现我的缺点,还有人不是的嘲笑我。我好,但我有底线,因为我不想伤害任何一个人。
我在网上不断的显示自己的有点,把自己当成一个公主,站在那闪耀的舞台上。就这样,我教到了很多朋友。我这人就是这样;你对我好,我双倍对你好,你对我不好,我十倍奉还。尽管你们到头来欺骗了我,但我也觉得值,最起码在这个过程中我快乐过。
在你们眼中,我很懂事,学习很好的孩子。是的,我一点儿都不笨,但我的学习一直在倒退,从前30名到后30名。你们知道吗;既然没有人关心我在乎我,我做那么好有用吗;我变了,你们发现了吗;-----不,没有。你们到处说我这好那好的,你们考虑过我的感受吗;其实,你们并没有真正的关心过我。
我考试逃避现在的一切,那又怎样,该来的终究会来,我是逃不掉的。我后悔那一天我出家门了,才是我听到了那句我该听见的话;但世界上没有后悔药,该听的迟早要听。
妈妈,我真的长大了。你们应该早一些放手,让我早一点儿认识到这个世界,认识到我自己。我虽说整天爱傻乎乎的笑,但你们知道这笑声中藏有多大的悲伤吗。这个世界上没有人懂我,就连我自己都不懂我,你们会懂我吗。