我非常喜欢多肉,之后我在家里有几盆多肉,非常可爱。
刚买回来的时候还没有发芽,我就每天等啊等啊!过了几天以后还是没发呀。我就想:“这些多肉是不是死了”之后我就等啊等啊!终于有一天他露出了嫩嫩的芽。又过了几天,他们全都开了,很多多肉是莲花形状,有的像宝石一样,有的像果冻一样滑滑的,有时候我会忍不住想咬一口,它们真的太可爱了。
它的叶子很神奇,有一次,一片完整的叶子掉了下来,我没管它。过了几天,它竟然自己长出了小芽!原来掉下来的叶子还能长出另一个一模一样多肉来。真的是太神奇了。
多肉不仅仅可爱,而且还有一个顽强的生命力,所以我喜欢多肉。