多肉植物作文
最近妈妈喜欢上了多肉植物,于是,妈妈买来了各式各样的多肉值物。因为她的喜爱也影响了我,所以我也渐渐喜欢上了多内植韧。
于是,我背着妈妈买了一小盆又鲜艳又漂亮的“薄叶蓝鸟”,远远望去像一只漂亮亮的蓝色小鸟,站在鲜花之中。我来到它的旁边仔细端详着,看着跑满的花瓣,穿着有白色毛毛的衬,如同“花中之王。我禁不住的伸上手去摸一模,那光滑的花瓣弃非常凉爽如同喝到了可口的果汁。
它们名叫多肉,号也称“纳旱之王”。我就非常纳闷儿,它为什么身体里会有那么多的水分呢,我左思右想,百思不得其解,听了老师说:“因为它们要保护自己,唯持生命。”原来是那么简单,就想起:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”
它们是那么美丽漂亮,我喜欢多肉植物。