亲爱的小多肉、你绝对猜不到我是谁吧了我是你的小主人呀,你应该什么都不知道吧所以今天我想对你说些话。
有一天,我们出门经过一家花店,妈妈建议我进去挑一盆多肉,于是我在茫茫花海中挑中了你,你的花瓣摸起来很光滑,颜色有青有紫,美丽极了!你每个月只用浇二次水,很好养,像你这种小多肉,谁不喜欢呢只不过呀,你要是能长快一点就好啦,长了这么久,你还是这模样呢!我是真心希望你能茁壮成长,长大后成为最了不起”,最漂亮的小多肉!
小多肉呀小多肉,你现在明白小主人对你的一片真心了吧!
听了小主人的话,快快长大哟!