巨人的花园续写
整个花园成了孩子们的了,孩子们可以想玩什么就玩什么。大清早的孩子们就爬上了巨人的胳膊,他们在巨人的耳朵上喊到,“大巨人太阳快晒到屁股了”巨人一听,连忙跳下了床,把手拉手的小朋友放在手臂上,唱着童谣,踏着小步。走向池塘。池塘的水很清澈,而且那里的水里还有游来游去的小红鱼,突然一个小孩子跳进了池塘,巨人一看扑通的一声也跳了下去,巨人和孩子们快乐的捉起了鱼,一条。二条……巨人数着和孩子们一起捉上来的鱼,高兴的把鱼送给了每一个孩子。
玩了一会巨人和孩子们都累了,巨人躺在草坪上,孩子们就在巨人的肚子上玩起了蹦蹦床,逗得巨人哈哈大笑起来。
快乐的时间总是短暂的,不久巨人得病去世了,但他一直活在孩子们的心里,孩子们永远也忘不了和巨人在一起的时光。