巨人的花园续写
巨人对他们说:“孩子们,花园儿现在是你们的了。”他拿出一把大斧子,拆除了围墙。
孩子们开心极了,他们爬上了树枝,摘下了树上又红又大的果子,有的孩子拽着树枝打秋千,有的孩子在花心上玩滑滑梯,有的孩子在巨人的头发里玩捉迷藏,孩子们一个个都藏在巨人的头发里,谁也看不见谁;有的孩子直接将巨人的大肚子当做蹦蹦床,巨人和孩子们玩得好开心呀!
从此以后,春天,巨人和孩子们一起种树、种花、种菜;夏天,巨人和孩子们一起捉蝴蝶、捉蜻蜓、游泳;秋天,巨人和孩子们一起品尝他们种的香甜可口的果实;冬天巨人和孩子们在白雪皑皑的大花园里,堆雪人、打雪仗。
巨人想起了以前的自己,他是多么的凶恶、冷酷,才让往日生机勃勃的大花园变得如此凄凉,现在孩子们开心极了,他的大花园也变成了“游乐场”似的大乐园。