巨人的花园续写
孩子们欢呼雀跃,玩的不亦乐乎,夕阳西下,孩子们和巨人商量好,明天还来,就一个个恋恋不舍的回家了。
第二天巨人大清早就起了床,在花园里铺了一大块布,还准备了许多美味可口的食物,等到孩子们来了,他们欢聚一堂,一边吃一边说说笑笑,过路的行人都啧啧称奇,凶恶自私的巨人,怎么和一群小孩子坐在一起还那么开心?一些过路的外地人说,这一大家子人一天悠然自得,其乐融融,真好呀!
孩子们和巨人听了别人对他们的议论,都不加理会,就当他们的话是穿堂风,一吹就过去了,他们还是兴高采烈的在一起吃喝笑闹。
吃完喝完孩子们就跑到巨人的头发里面玩捉迷藏的游戏,玩了一会又跑到树下去荡秋千,欢声笑语充满了花园的每个角落,巨人就很欣慰,他想我的花园里有这么多美丽的花,可我还是觉得这些孩子们才是最美的花。