巨人的花园续写
自从巨人感到自己的自私后,这里已经成了欢声笑语、四季如春的“游乐园”。
游乐园顾名思义,没有“乐”怎能叫游乐园呢?果然,孩子们玩得不亦乐乎,一放学他们先把作业放在后面,然后兴高采烈地跑到“游乐园”跟小伙伴团聚。
别看它是一个花园,可别有风趣着呢!
孩子们在这里一块做游戏,有的在玩捉迷藏,时而躲进草丛里嘻嘻哈哈;时而躲在树枝上,动不动望望下面;生怕被“鬼”给发现了;有的在玩老鹰捉小鸡,把“老鹰”气得团团转;还有的……
这时候的巨人也常常让孩子们顺着他的胳膊一步一步爬到他的肩上和他聊天,聊聊巨人的来历,有些调皮的孩子还会去弄巨人的胡子,把巨人痒得哈哈大笑,巨人也会跟孩子们一起做游戏,只不过会小心翼翼,怕时不时会伤害到孩子们。
树枝上的秋千不再普通,大树在向我们招手,花儿在迎接我们,到处都是孩子的踪影,像在开派对一样,是多么开心、幸福呀!