在明媚的阳光里,和煦的春风中,春姑娘悄悄地走进那美好的人间。
在田野里,一片片青绿,哦,原来是小麦发芽、长叶了。它们伸出绿绿的小手,向春姑娘问好。在小河边,有许多盛开的鲜花:粉红的海堂花,鲜红的杜鹃花,还有许多蓝色的、粉色的不知名的小野花,更有那迎春花、茉莉花、夹竹桃……真像个美丽的大花园。还有正在梳头的柳树姑娘,在河里游泳的的小鸭子、小天鹅,都在迎接春姑娘的到来呢!
在草地上,小草那可爱的、绿油油的小脑袋从泥土中钻出来,打了个哈欠,向春姑娘招手。在公园里,各种花儿争奇斗艳,真是满园春色呀!
春天呀,用那种自然的美丽吸引大家,用那种清新的可爱面对大家,春天,是我觉得最怡人的季节!