春天来了小学作文二年级
春天来了,春天来了!冬天已经过去,我们迎来了一个崭新的季节--春天。春天是万物复苏的季节,春天是生机勃勃的季节,春天是播种耕耘的季节。
你瞧,小草从地下探出头来,那是春天的美眉;早开的野花一朵、两朵,那是春天的美瞳;燕子从南方飞来,那是春天派出的使者,向大家传递着希望和梦想。
你瞧,柳树发芽了,一枝枝柳条像姑娘的一条条小辫子,摇啊摇啊,摇来了春天的温暖。冰雪融化了,变成了一条条小溪,清澈的小溪欢快地奔流着,流向江河湖海。蝴蝶开始在花丛中翩翩起舞,像一个个清纯可爱的小仙女,无声地赞美着这个季节的到来。
春天是温暖的,春天是美丽的。我爱这如诗如画的春天!