春天来了小学作文二年级
盼啊盼啊,春天终于来了!
春雨淅淅沥沥地下着,小草儿喝足了水一个劲儿地往地面上钻。瞧,她那尖尖的脑袋上还有好几颗晶莹剔透的小雨珠呢,可爱极了!路边的花儿开了,这里一朵,那里一朵,有红的,有白的,还有紫的,五颜六色,千姿百态,香气扑鼻。
看,河岸边的那是什么呀?原来是一棵棵碧绿碧绿的小柳树啊。风儿一吹,她那细长细长的柳枝就像春姑娘的秀发随风轻拂。忙碌的蜜蜂像辛勤的园丁在花丛中采花蜜,美丽的蝴蝶在空中飞舞,享受着繁花似锦的春光。小朋友们也出来嬉戏游玩了。他们有的捉蝴蝶,有的放风筝,玩的不亦乐乎。
春天真美丽啊,我爱你春天!