春天来了小学作文二年级
春天来了,春姑娘踏着步伐,带着鸟语花香,向我们走来了。
春姑娘带来了瓦蓝的天空。朵朵白云就像一群小羊,仿佛在空中用羊角互相打闹。嫩绿色的树叶、嫩粉色的桃花在风中欢快地跳起舞来,舞出了春天的美丽。成群结队的小燕子从南方飞了回来,它们穿着乌黑的燕尾服,漂亮极了!
春姑娘带来了松软的土地。大地上的柳树姐姐在河边甩着它的长辫子,湿润的泥土里长出了嫩芽,调皮的风掠过了我们的头发。各种各样的花儿都开放了,有红色的、黄色的、橘色的,数不胜数,太好看了!
小河里的鱼儿快活地游来游去,石子开心地笑着,河草顶着秀发把头探出了水面,小蝌蚪在河里开心地嬉戏。
春天是个令人开心的季节。