春天来了小学作文二年级
美丽的春天到来了,小草探出头来,小花也开了,柳树也抽出嫩芽,给大地带来勃勃生机,给人们带来快乐!
有一天,小逗和他的家人,还有他的朋友们一起去公园玩。小逗的妹妹叫“小青”,小逗的两个朋友叫“小流”和“小明”,他们几个朋友谁也离不开谁。
他们到了公园就放起了风筝。小逗拿着风筝线,小明顶着风筝,他俩跑了起来,跑一会儿小明就可以停下了,如果有风的话,风筝就可以飞起来了。小青在一边看着,手里还拿着一个风筝。小流也在放风筝,而小逗的父母在看他们放风筝,看着他们玩的开心,小逗的父母也在乐呵呵的笑着!
春天不仅给人们带来快乐,也给大地带来了勃勃生机,多好的春天呀!