猜猜她是谁作文
我有一个好家人,她是我的家人,也是我的伙伴。
她的头发是深红色的,常常扎着丸子头,她的身材不高但很苗条,如同柳条一般。
她有很多优点,比如,爱干净、乐于助人、大方、美丽……,可是唯一美中不足的地方就是爱唠叨。她一会说我起床不叠被子,一会说我爱玩,忘记了学习,一会说我不整理房间,把家里搞的又脏又乱,总而言之,她总能挑出毛病来,不是这,就是那,这样下去,我的耳朵一定会听出茧子的。不过我知道她这么做是为了我好。
她还酷爱打太极拳,每天早早的就起床了,一般身穿宽松衣服,先是深吸一口气,然后下蹲身子。伸开双手来回出拳,如行云流水,一招一式都那么稳健,她为了有这么一个好身体,每天不管是刮风下雨,还是严寒酷暑,都坚持练习。我们小朋友也应该学习这种坚持不懈的精神。
你猜到她是谁了么?