猜猜她是谁作文
她长的非常漂亮,有一头乌黑亮丽的长发,头发披下来的时候,就像一条黑色的瀑布。有时她把头发扎起来,走起路来,辫子在后面蹦蹦跳跳,就像一只调皮的小兔子。两条弯弯的眉毛就像刚发芽的柳叶,一双明亮的大眼睛一眨一眨,就像天上的星星在说话。红嘟嘟的小嘴就像一颗小樱桃,她长的可真漂亮啊!
当然她除了漂亮之外,还特别的热心。有一次,我不小心把橡皮掉到了地上,我趴在桌子下面焦急的东寻西找,可是橡皮好像在给我捉迷藏,怎么也找不到,我急得像热锅上的蚂蚁。这个时候她对我说:“杨岚清别着急,我来帮你一起找吧!"不一会儿,她就在墙角处发现了橡皮的影子,开开心心的递给了我。我正要对她说声谢谢,她又一溜烟的跑过去帮老师擦黑板了。这种乐于助人的品质真值得我学习啊!
她就是我的同桌,悄悄的告诉你,她还是我们的大班长哦!说到这里你能猜到她是谁吗?