心中的英雄作文
大家心中都有一个敬佩的英雄,我心中的英雄是在这场没有硝烟的战争中的医生,护士。
在2022年1月左右。这场看不见摸不着的战争拉开了序幕,千万名医护人员主动请缨立下请战书,驰援武汉。在这个美不胜收的英雄城市中,肺炎突发让居民心惊胆战,就在这一时,一群身穿白色大褂的战士们出现了。他们带来了希望和光明,他们让居民不再恐惧了。
2022年4月左右,这场战争明显有了好转,是啊,这背后是无数抗疫工作者的辛勤付出。当然也少不了人民的配合,一日付一日。一年复一年,这战争一定会取得圆满的胜利。
这就是我心目中的英雄。,他们在别人的眼里也许和普通人一样。但在我心中他们是英雄,他们是白衣天使,不哪里是天使,只是一个穿着白色大褂的孩子呀!