心中的英雄作文
在我的心目中我有一个英雄,他是保护我们的白衣天使。抗击病毒期间,他们从来没有说过累他们每天不停地给病人看病,他们是最美的天使。
白衣天使们,每天戴着口罩,穿着那白白的衣服。但是时间一久,脸上身上全部都是印子,他们的脸上永远是痛苦的,他们心里却是安心的。他们只想着把病人看好,从来没有想着自己。有时候他们连厕所都没有去上,是他们还是忍着了。
我心目中英雄是白衣天使,虽然他们只穿白大衣,她们是最美丽的最帅气的,各个站在病床前。给人治病,他们是为了中国。
他们就是我心中的英雄!