心中的英雄作文
在我们的生活中有许许多多,默默付出的人,比如;父母,老师,清洁工等等还有很多值得让我们尊敬的人。他们一直默默无闻的付出,我觉得英雄是这次在一线的抗疫的医护人员。
亲爱的白衣天使们,我想借这次的机会对你们说,辛苦了,加油,你们是最棒的。你们穿着厚厚的防护服,冲在一线你们是最可爱的,你们是最漂亮的。哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行。感谢你们的坚持和努力,我坚信只要有付出就会有回报,就会战胜病毒。
谢谢你们,医护工作者们。通过这次疫情让我真真正正的理解了,这句话:哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行。