心中的英雄作文
那就是那些最美的逆行者。
你们被口罩,而捂着的痕迹,是最美的记号。
我记得,那天夜里下着蒙蒙细雨,他们开着车,身上穿着防护衣,虽然憋的喘不过气来,但是他们还是要坚持:我们要为人民而战,为国家而战……这是最光荣的!
清澈的湖水照应着你们坚强、勇敢的倒影。那蓝蓝的天空呈现出美妙的图形,就像疫情已经结束了,回到了以前的快乐生活。那桃花已经开放,那小草已经钻出了脑袋。那疫情马上就要过去了……希望你们可以平平安安的回来……
因为……世界上没有真正的天使,只有那努力奋斗的英雄,就像你们一样。虽然有些人并不出名,但是他们的勇敢奋斗,却成为了大家的榜样。
樱花已经开放;小草已经出头;动物已经苏醒;不知你们何时可以回来……