心中的英雄作文
雷锋说过:人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的。我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。
是啊!在我们的身边,也有许多热爱生命的人:辛勤培育我们的老师;治病救人的医生、护士;忠于职守的警察叔叔......他们就像上帝送给我们的礼物——“天使”。
他们是我们心中的英雄,也是他们用一滴滴汗水创造了通往幸福的生命之桥。
有一个人,他对自己的发妻说过,我一定会在你最重要的时候来到你身边陪伴你。但是,在他的妻子最重要的时候,他却不在身边,而是在救火的地方争分夺秒的抢救生命。
我们应该感谢那些英雄,因为他们,我们的生活才有了保障。
看,这就是人们英雄,他们珍爱生命,无私奉献。说不定,在哪个不起眼的角落,他们在默默为人民服务!