未来的汽车作文四年级
未来的汽车,它非常高科技。它分为两种能源;太阳能源和月亮能源
在白天,未来的汽车便能接受到太阳发出的光和热,人们只要站到车旁。说一声
"开门'',车门便会自动打开。等人们往驾驶室里一座。说出自己想去的地方,它便会又快又安全的带你到你想去的地方。在晚上。未来汽车只要接收到月亮和星星发出的光线。他便会浑身发出亮光,并且它会把这些能源储存起来。到需要这些能源是再释放出来。而且汽车在行驶中不排放尾气。非常环保。
未来的汽车还有各种各样的形状,有西瓜型的,有草莓型的,有苹果型的。有香蕉型的,甚至还有葡萄型的。只要你一坐进车里,就会有一股水果的清香扑面而来。只要你想吃什么,就按一下按钮,立刻会有一个小餐桌伸到你的面前,上面摆满了各种你想吃的美食。
虽然这些都是想象,不过我相信不久的将来,这些一定会梦想成真
未来的汽车作文四年级(三)
未来的汽车是什么样子呢?你一定也经常想象吧!今天我谈谈我的想象。
未来的汽车的造型设计将更加个性,可以私人订制。你将拥有一辆独一无二的汽车,从颜色图案到车轱辘你都可以参与,当然可以有人脸识别系统,声控系统。每天你一下楼,走到你的爱车前,它会热情的跟你打招呼:‘早上好!主人,‘你说:我要去公司上班车门自动打开,你进去后自动关上。这里你可以给你的爱车起个昵称方便交流。你的汽车无人驾驶,准确讲是智能驾驶。到达目的地系统扫描车位自动泊车,你就可以轻松上班了(作文盒子)!未来的汽车更环保不再以加油加气为主,它更喜欢的口味是电和太阳能。它的内部空间也可以变化,如果你长途旅行,车子的座椅变成一张床一样,可以睡觉。你在车里可以跟你的车子聊天,也可以看电视电影,听音乐更是小意思,随便点歌啊!你完全不用担心堵车、路况,更不会迷路!大家都智能了嘛,
怎么样?未来的汽车很真神奇吧!你是不是想马上拥有呢?