未来的汽车作文四年级
2088年,人类发明了许多有趣新鲜的东西,如:冬暖夏凉的衣服,可以变色的房子…其中还有功能齐全的车子。
这种车子可和现在的汽车大不一样了,他不但可以在地上跑,还可以在天上飞、在海里游。想上天上飞驰时,你只需轻轻说一声‘上天’,它的轮子就会横起来,发出一股气流将自己推上天。在海上奔驰时,它会像是水蝇一样飘浮在水面上,轻巧灵动随意转弯,轮子360度全方位转动。
它有一个密码锁,里面设置了4个按钮,分别是红、蓝、绿、黑四种颜色。红和蓝调整暖凉,绿色则是自动驾驶,黑色是一个召唤小助手,负责侦查地形。它可以飞出去24小时观察外面的信息、情况…遇到危险物品时,会自己夹走扔掉或者及时告诉主人。
它不仅内部装饰豪华,外表也是很酷的呢!它可以随意变色,非常方便。它的玻璃可以吸收紫外线转化为能源使用,它所有的设备全依靠这种紫外线光能。
这种汽车的功能实在太多,我就不多说了,真诚的欢迎大家来2088年来试坐。