未来的汽车作文四年级
未来的汽车要比现在的汽车高级多了,在堵车的时候,只要按一下带有翅膀的按钮就可以飞上天空,别担心,天上也有红绿灯,但天上永远不会堵车。如果想潜水,就按一下带有小鱼标志的按钮就可以潜入水底了,天上的鸟和海底的鱼都懂交通法规,也不会堵车。
未来的汽车不再排放尾气了,排放出来的都是一朵朵白白的云朵。汽车的轮胎不再会爆胎了,因为汽车轮胎上有一种特殊的仪器,在驾驶室旁边有一排按钮,其中一个带有轮胎图案,按一下轮胎就变高级了,再按一下轮胎就又一次复原了。
未来的汽车可以在有小偷来偷车里的东西或损坏车的时候,车会根据附近的颜色隐藏起来,等小偷走后才会现身,如果是主人来了,汽车有识别功能,它会自动现身,让主人发现它。
未来的汽车多么的好啊,让我们真正动手制作出来一辆辆高级的汽车吧。