我们班是一个优秀的班级,但优秀中的优秀还得算我们班的王佳晨,她可是德智体美劳全面发展的,她到底是怎么样的呢?请听我一一道来。王佳晨每天都穿着球衣和球裤,梳着高高的马尾辫,每天都精神抖擞。王佳打球简直不要太好了,每天早上都会在操场上练习打篮球,她对自己的要求是:每一场比赛都要投进十颗三分球,对我们来说,可能是遥不可及的,可是她却总能做得到。在一次篮球比赛里,她在投一个三分球时意外的摔倒了,但她没有倒地不起,而是立刻重新站了起来,去打比赛,一颗两颗,一次一次的上篮,让我们的篮球队获得一次又一次的胜利。紧接着她做了一个假动作骗过了全场的观众和对手们,起跳,瞄准,投篮动作完美地把球扣进了篮筐,比赛结束了,我们班得了金牌。
王佳晨她不仅体育好,学习也很好。有一次,哦!不对,是几乎每一次他的课堂笔记都会被夏老师拿到大屏幕上给大家展示,每次我们都会看到满满的笔记,中间几乎不留一点儿空间,把我们都震撼住了,她在一次语文考试中拿了最高分98分。这个成绩又把我们全班人给惊呆了,这就是我们班的王佳晨——一个特别优秀的女孩,悄悄告诉你们吧,她可是我的闺蜜哟!