告诉你,我们班有一位跑步健将,你猜猜她是谁?让我来告诉你吧!
她的鼻子又高又挺,一双乌黑发亮的大眼睛,当然,她跑步的速度都来自于她的腿,整条腿肌肉结实,正因为她腿速很快,在我们班跑步获得了第一。
在上体育课时,因为要运动会比赛,体育老师让我们跑800米,就在我们大家都不情愿跑,脸上尽是无奈时,而她脸上却浮现出了无所谓的神情。跑步开始了,因为她在第五道,距离最远。第一圈,大家都顺利跑完,而她也顺利进入第三;第二圈,大家都略显吃力,但她依旧不紧不慢地跑;到了第三圈,她也显得有些吃力了,但她奋力奔跑,进入了第二,接下来的最后一圈,就是她和黄心妍的决胜时刻,只见她迈大步子,用力摆动双臂,100米,80米,突然,她在弯道处开始加速,她成功超过黄心妍,并且获得了全班第一。这一刻,全场一片欢呼。
还记得一次,她和六年级的大姐姐比跑200米,大姐姐比她高出一大截,我们都觉得不公平,最后大姐姐赢了,但好在结果只相差了一点点,不愧是我们班的跑步健将。
她不但跑步速度快,在学习上也十分出众。听了我的讲拆,你知道她是王佳晨了吗?