“哇!她跑得也太快了吧!好像一只正在捕捉猎物的豹子呀!”小区爷爷奶奶口中说的那个“她”是谁呀?嘿嘿,那就是我呀!
那你知道他们为什么叫我“小猎豹”吗?不知道?那我问你,猎豹是不是跑得很快?所以我当然跑得也很快啦。正因为我跑得快,我有很多的外号,如:风一样的女子,母老虎……但是在这么多的外号中,我最爱他们叫我“小猎豹”了。
那江湖人称“小猎豹”的我,究竟跑得有多快呢?让“本豹”来告诉你吧!有一次体育课,同学们一听要跑400米,立马哀声一片。别的同学都是慢悠慢悠的,还有的甚至索性走路了。而我,兴奋极了,跑得可欢了。等跑到终点线,我去老师名单看了一眼。好家伙,我竟然跑了全班第一名。还有几次测验,我800米跑了全班第二名,200米也跑了全班第二名。就这样,我越来越喜欢跑步,也越跑越喜欢这种风驰电掣的感觉。
还有最重要的一次,那就是去年校运动会的时候,我报了800米这个项目。到了比赛时,我往前半蹲着身体,待裁判一吹哨子,只见我像一支离弦的箭般冲了出去。一开始,我和对手们不相上下。跑到一半时,有些对手已经跑不动了,速度明显减了下来。在只剩60米时,我觉得是时候冲刺了,于是卯足了劲,趁此一搏。哇,你猜结果怎么着。这个16人参赛的项目,我作为普通选手脱颖而出,获得了第四名,堪比对手中的几名田径运动员。
看了我的“光辉战绩”,你知道了吧,我“小猎豹”的名声可不是嘴上说说的,而是靠实力换来的。我可真是一只名副其实的“小猎豹”呀!你想认识我吗?