我有两个家。第一个家在重庆,那里可美了,美味的食物也很丰富!让我们一起去看看吧!
重庆是一个繁华的大都市。就算在宇宙里也能看到那星星点点的灯光。那里的人都很能吃辣。比如说麻辣火锅之类。除了这个,重庆的美食还有很多。像米花糖、重庆小面、冷锅串串等等,都很美味。热情、大方是重庆人的特点。跟美味的食物一样,都很受大家喜欢。
第二个家在浙江。浙江同样也很美!他有很多著名的景点。杭州西湖、雷峰塔、断桥、乌镇等等,都是风景优美的景区。还有一个文明全国的四季青服装批发大市场。在这里,萧山萝卜干也很出名。一口咬下去,辣辣的,脆脆的,十分可口。记得有一次,我和妈妈一起去买东西。这时,我指着一包萧山萝卜干对妈妈说:“妈妈,我想吃这个。”妈妈说:“好了,这个不好吃吧?”后来我又劝了一会儿,她终于同意给我买一袋了。回到家后,我打开萝卜干,给妈妈尝了尝。她惊喜地说到:“呀……这个还挺好吃的。”哈哈,真逗!
这就是我的家乡。你喜欢哪一个呢?