亲爱的周老师:
您好
您虽然都对我们非常严厉,但是我知道您也是爱我们的,只是是用另外一种方式去爱。记得在我二年级的时候,我还没有自己带饭,所以每天只挑我能吃的菜,中午时分我走到餐车前打开盖子,瞧瞧这道菜,看看那道菜,发现并没有我能吃的菜。我着急地皱紧眉头,只能跑到办公室向你汇报,你便闭上眼睛想了会,并在书架上翻来翻去地找着东西,可是因为太着急,手忙脚乱,你也没有找到你想要的东西。一旁的鲍老师见你没有找到,并加入了“寻找小分队”中,我正好奇鲍老师怎么知道你在找什么时,就听到鲍老师兴奋地喊道:“周老师,我找到了!”只见鲍老师手拿着饭卡开心地笑了:“看你一桌子都是学生作业本、试卷、学习资料。一心想着你的学生,饭卡忘记放哪儿了吧。”
原来周老师您在后面为我们付出这么多,班级一点点小事您都记得一清二楚,自己的事这么不上心,这一刻我都感动得想哭。那时我心里就默默打定主意一定要好好学习,对得起老师对我们的辛苦付出。您接过饭卡就喜开颜笑的拉着我一蹦一跳地去食堂吃饭,那一次的午饭格外香,格外甜,那是周老师的别样的爱。虽然我不是您最出色的学生,但您却是我心目中最出色的老师!
亲爱的老师安康,如意!