龙津小学四(4)班刘宸恺
尊敬的帅老师:
您好!
最近您的嗓子好些没有?我和同学们都十分想念您,想念有您教导的温暖日子。随着时间的流逝,我对您的思念越来越强烈。我们忘不了您课间的成语游戏,忘不了您课堂上的妙语连珠,忘不了拔河比赛中您的激情呐喊,忘不了放学前您的再三叮咛……
还记得吗,帅老师?第一次上课您让我们自我介绍,同学们都纷纷举起了手,我也举了手但马上又因为害羞而放了下来。我害怕,害怕自己讲得不好,害怕同学们会笑话我,害怕老师会看不起我。不过这一切没有逃过您锐利的眼神,您慢慢走到我身旁,摸着我的头,用温柔的语气对我说道:“宸恺,你来说一说吧。”于是我鼓足勇气站起来,结结巴巴地作了自我介绍。但您还是和同学们一道给了我最热烈的掌声。也许这是您非常普通的一节语文课,也许这是您不经意的一次鼓励,但从此开始,我慢慢变成了一个自信阳光的孩子,到现在我还记忆犹新。
帅老师,希望您的嗓子现在会好些。您知道吗,昨天晚上我又梦到您了,梦见您在教室给我们讲课,抑扬顿挫,神彩飞扬。突然,您痛苦地用手按着嗓子,讲不出话来。顿时我被吓醒了,醒来后再也睡不着,又开始了对您无尽的思念。
帅老师,我是多么想见到您啊!希望您能好好照顾自己,希望您早日回到讲台。
此致
敬礼!