亲爱的周老师:
您好!
今天给您写信,是想对您说声“谢谢”!
2023年我踏入学林小学,成为4班的一颗“草芽”。从那时起您就开始辛勤照料4班的每一颗“草芽”,从一年级到四年级。记得三年级的时候我们班要准备“三跳”比赛项目,长绳队只有我和斯文接不上绳了,但您并没有果断让我们俩退出,而是鼓励我们继续跳。那天下午艳阳高照,看着您用力甩绳让我和斯文练习,我不禁有些愧疚。那次训练回来后,我和同学们都亲眼看见您的手裂开了一道口子,还隐约渗出血来。大家都很担心,但您却乐呵呵地说让我们把这件事写下来,写成一篇作文。这就是您对我们的一份爱吧!所以那天晚上,我在家里翻箱倒柜终于找到一副手套,想要第二天给您送去。
哦,对了!亲爱的周老师,从一年级到二年级我们班一直在推选“小书虫”,但我觉得您一直是我们班的“大书虫”。所以,我有几本好书想推荐给您:中国第一漫画大师丰子恺爷爷的《白鹅》,和著名教育家叶圣陶爷爷的《文心》。如果您看了这些书,我们就可以一起聊书中的内容和读后感了。
最后,感谢您四年对我们的关心和陪伴。以后,我要努力学习,决不辜负您对我们的爱和期望!
身体健康,工作顺利!