刘俊熙
亲爱的熊老师:
您好!
什么黑板,一块黑板;什么粉笔灰,一身粉笔灰;什么粉笔,一支粉笔。一块黑板一身粉笔灰一支粉笔,这就是我最敬爱的老师——熊老师。
想想在一年级的时候,我们是那么的调皮,老是让您生气。可您用您的刻苦与努力还有您的恒心和毅力,一步一步,脚踏实地地把我们带大。我们一瞬间就从一年级的小弟弟、小妹妹们变成了四年级的大哥哥、大姐姐们。想想这段时间,您是多么的不容易呀!在这里我代表全班同学对您说:“熊老师,您辛苦了!我们以后一定会努力学习,用好成绩来回报您的教育之恩。以后的每一天我们都会听您的话,让您少操心,相信经过我们的共同努力,班上一定会人才济济,让所有的人都为您称赞,赞到赞不绝口。”
我相信下个学期,我们的坏毛病一定会改正。我以后上课一定会改正我的坏毛病之一——上课嘴巴子不再多了。
熊老师,谢谢您的教育之恩,我们以后一定会用实际行动报答您的,熊老师,谢谢您!
熊老师,您是莲叶我是莲花,您是雨伞我是小朋友。雨点来了,是谁为我在毫无遮拦的天空中挡住雨的?是——您;您是蜡烛,燃烧自己,照亮我们;您是粉笔,消耗自己,为我们指引方向,只有您才会无条件地指引我们前进的方向。敬爱的熊老师,我们爱您!
身体健康,
万事如意,
新年快乐!