亲爱的姚老师:
您好!
告诉你一个好消息,我们的教学楼可不是像以前一样标①、②、③了,而是分别改成了:童真楼,童心楼,童趣楼。这是不是就是格外有种童年气氛呢?
还有我想跟你聊聊我的一件伤心事。就是我在绘画比赛的时候发生的。在比赛前我兴致勃勃的准备了一幅板画,内容是做糖人的板画,那时我连续画了好几幅才记下来,然后第二天我背起“装备”开始赶往学校。在一节美术课下课后,要跟我一起去绘画比赛的林艺函,过来跟我说:“你知道吗?题目是中国梦,我琢磨了好久才想出来。”“什么!题……题目是中国梦!”我惊讶地回答道。但后来我又想了想,唐人和中国梦应该能扯上点关系,应该不碍事。于是我又期待又紧张地迎接下午的绘画比赛。终于到了比赛的时刻,我开心地走向了比赛现场。结果我一到现场发现题目竟然是《快乐校园》我当场就崩溃了,幸亏我随机应变的画了四个小孩,在操场上玩耍时的情景,不然我可就完了。
对了,12月21日,这个星期一,来了好多领导,来参观我们的学校,我,陈诗然,包易恒,等人在去年朗诵的节目,再一次被选上登台演出,那些领导,可给出了一致好评呢!
还有最重要的一件事就是我们学校这个学期会,举办元旦活动,您有时间来参加吗?我和同学们都很想您,另外我还有一大筐事想跟您说呢!
工作顺利,快快乐乐,事事顺心,幸幸福福!