陈雪琪
亲爱的老师:
您好!
老师您大步流星的步伐,严厉的目光,永远不会笑的冰山脸,让我无法忘记。老师,你就是一把美丽的钥匙,为我们打开知识的大门。
赵老师你还记得那一次吗?我那天语文作业没写去对你说写了,你因为信任我没有让我打电话叫家长,事情过后,我十分后悔,我为什么要骗您呢?您那么信任我,而我却辜负您的期望,或许您已经记不起来了,可我去终身难忘。
老师还有那次我和一个同学在路上走着,突然一个球飞来直撞我的鼻子,鼻子顿时火冒三丈,鲜红的血液瞬间爆发出来,同学赶紧把我送到您的办公室,您看见我下巴、脖子都被鲜血侵湿了,您慌忙的抽纸帮我按着鼻子把我抱进怀里,轻声的安抚着我,让我感觉很温暖很安心,我安静的躺在你的腿上,回想着你刚才着急的画面:紧凑的眉毛,着急的神情,如今都还历历在目。
对了,还有那次,我们全班大扫除各自找事情干,我先擦了黑板和讲桌,我要去外面扫地,扫着扫着您突然走了过来对我说:“琪,你把扫把给他。”说着手还指着。“Yeah,一直在那站着,动都不动一下。”我乖巧的应了一声。:“知道了。”说完,我把扫把给了旁边这位我就在旁边看着他。
老师,我亲爱的老师,老师,我尊敬的老师,我敬佩的老师,都说:小学生是祖国的花朵,而老师则是教祖国花朵的老师。老师您是多么伟大啊,老师我永远不会忘记你,老师我爱你!