敬爱的姚老师:
您好!
“下马饮君酒,问君何所知?”读到这首王维写的《送别》时我就想到了您——姚老师。
还记得今年的六月二十一日那天上午,您那一刻说的“同学们好”是我们离开您的倒计时。
今天是我们离开您的第一百八十七天了,也是新班主任陈瑞老师陪伴我们的第一百八十七天了。您去新学校的这几个月以来,同学们都非常想您,有些同学还说做梦都会梦到您呢!您这一走让我们觉得一日不见如隔三秋。对了,您上学期末送给我们的书——《十岁那年》,这本书非常有趣,它让我们百看不厌。
此时您应该还在上课吧,先让我来告诉您一个好消息,这个学期我们的新班主任陈老师非常通情达理,而且特别豪爽,平时表现优秀的同学她就直接给一个“太阳”!您一定不知道我说的“太阳”是什么吧,那可是需要四十个四叶草印章才可以合成的呢!
还有,您在新学校过得好吗?有没有遇见什么困难,如果有什么难题的话可以跟我们分享分享,说不定我可以帮助您呢!
最后我想跟您说,我们快放寒假了,同学们和我都非常想念你,寒假您能回来看看我们吗?如果能来我们一定特别高兴!我们期盼着您回来的那一刻……
期待您的回信!
工作顺利,身体健康!