亲爱的蒋老师:
好久不见!您过得好吗?
蒋老师,我想告诉您一个小秘密,我好怀念上学的时光啊!因为宅在家里的这段时间我过得有些烦恼,我就像西游记里的孙悟空,而我的妈妈就像那位会念紧箍咒的“唐三藏”!妈妈时常会因为我各方面的小错误给我念咒语,咒得我脑袋都要爆炸了。我们还是聊点其它的吧!不提我的伤心事了……
其实,宅在家里的这段时间也有很多让我心满意足的事情,那就是我的“唐三藏”妈妈可以每天陪伴着我。在妈妈的陪伴下,我骑自行车的技术练得越来越棒,风筝也放得越来越高了!我还要告诉您一个小秘密,在这段时间里我特别能吃,不仅长高了而且体重整整增加了10斤呢!您看到这里是不是在偷笑呢?我想您也一定替我感到高兴吧?
美好的时光总是短暂的,我还有好多的话想跟您聊聊,虽然每天能和爸爸妈妈在一起,但是我还是更希望早点返回校园和小伙伴们在一起学习,一起玩耍。窗外漫山遍野的花都开了,我想很快我们就能见面了!
祝您
青春永驻!天天开心!