阳光明媚的一个早晨,妈妈开着电动车送我去学校。
可是刚刚开到学校门口,妈妈突然说“啊呀!亮亮,今天是星期四呀!”“星期四怎么啦?”“星期四可是要上葫芦丝课的呀,我们忘带了葫芦丝呀!那葫芦丝课怎么上呀!”我恍然大悟,说:“妈妈,这下该怎么办呢?”妈妈沉思片刻,说:“要不,我回家去拿葫芦丝吧!”“这可不行,您会累坏的!”我说。“没关系!只要你好,妈妈干什么都愿意!”我听了,一股暖流立刻流进我的心里,说:“妈妈,你好伟大!那好吧,你去拿葫芦丝,我在这里等着您。’’话音刚落,妈妈就走了。不过一会儿,妈妈就来了,并给了我葫芦丝。我立即扑上去,给了妈妈一个拥抱。接着妈妈就回家了,望着妈妈越来越小的背影,我心里想:妈妈对我这么好,我一定要好好学习,天天向上,来回报妈妈对我无私奉献的爱。