海洋奇缘观后感500字左右
6月12日,我们班一起去了滨州市博物馆观看《海洋奇缘》这部电影。主要内容是,一个叫莫阿娜的女孩,去找一个叫毛伊的人,在还特菲提之心时,遇到了一些海盗,他们用各种方法解决了困难。为了找到鱼钩,他们进到螃蟹洞,与螃蟹大战,拿回了鱼钩。他们一起去了特菲提岛,经过战斗,把特菲提之心还了回去。
在电影中,奶奶在船上对莫阿娜说的的一句话:“也许世界和你作对,旅途上跌倒受伤,但伤疤却见证了你的成长。”
我最喜欢的人物是莫阿娜,她有着一种勇敢面对,一直坚持的精神。她在与螃蟹搏斗时,不害怕,又机智的用贝壳黏上了绿色的海草,把螃蟹赶走,最终逃出了螃蟹洞。我最喜欢的是他们对战恶卡,从这里我能看出毛伊是个善良的人。莫阿娜一直坚持信念,从未放弃。纵然毛伊的鱼钩坏了,可他也一直保护着莫阿娜,归还了特菲提之心。
在生活中,我们应该乐于帮助别人,勇敢、不放弃。不论遇到什么难题,都要积极去面对。所有困难都必须自己去克服,没人代替你成长!还有,英雄是那个内心可能害怕、恐惧,但是流着泪也要咬牙坚持,继续坚持的人。如果在这一条路上,我会选择莫阿娜,因为她勇敢,坚持不退缩。我想成为这样的人!