海洋奇缘观后感500字左右
今天我们班级去博物馆观看了《海洋奇缘》这部影片,里面讲了一个酋长的女儿莫阿娜为了拯救小岛去寻找毛伊,带着他去把特菲提之心,并且还给了特菲提。
我最喜欢的精彩镜头是莫阿娜跟恶卡战斗的情节。莫阿娜驾着小船一会儿往左,一会儿往右,成功地躲过了恶卡的攻击。恶卡发现她的时候,莫阿娜已经成功地躲过了所有的障碍。
我觉得莫阿娜勇敢、善良、正直、坚强、聪明,不退缩、不屈服。与恶卡战斗中巧妙地从怪兽王国逃出,说服毛伊……从中我们可以看出她的这些品质,她是大家心中的英雄,也是自己心中的英雄。
我要向她学习这些优秀的品质。成为英雄,要自信,相信自己。我们需要朋友的帮助和了解更多的知识。我们要成为自己的英雄,没有任何人能代替你的成长,自己的一生要自己走。遇到的困难是来让你变得更完美,虽然在成长中有可能会受伤,但伤疤却见证了你的成长。你的亲人、你的朋友会让你前进。没有武器、没有工具并不重要,最重要的是朋友的支持和鼓励。说到这里我突然想到——什么是英雄?不只是在战场上英勇杀敌、抢救病人的英雄,更是内心坚强、坚持的人。莫阿娜也是自己的英雄。英雄有可能会害怕,有可能会胆怯,但咬着牙,流着泪也要坚持下去。